Verkehrs- und lauftechnisch sehr gut gelegenes Hotel in schöner Lage am Kanal und mit tollem Service und sehr guter Gastronomie.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum Kanal. Die Lage war etwas lauter, da wir nachts auf Grund der Moskitos aber die Fenster zu hatten, war es nicht störend. Das Zimmer ist im Barockstil gehalten, für Venedig doch recht groß. Zimmer und Bad sind absolut sauber.
Wir haben am ersten Abend im Restaurant gegessen und waren begeistert; die Preise sind gehoben, aber das Essen ist es wert. Auch die Bar lässt keine Getränkewünsche offen und hat für ein Hotel dieser Klasse faire Preise.
Phantastischer Service. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant/Bar. An der Rezeption kann man, wenn man will auch sein Ticket für den ÖNV erwerben.
Sehr nah an Bahnhof, Parkhäusern und Valporetto-Haltestelle gelegen. Alles ist in max. 10 min. zur Fuß zu erreichen. Das Hotel liegt mit der Rückseite direkt an einem kleinen Park und mit der Front an einem Kanal. Auf der anderen Kanalseite gibt es etliche Bars und Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gute Lage, aber wie überall in Venedig darf man nicht schlecht zu Fuß sein. Bis zum Markusplatz läuft man ca. 30 min.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |