Das Vier-Sterne-Hotel "Panther" mit seinen verschiedenen Zimmerarten, wie Juniorsuite, Doppelzimmer oder dem Hotelappartement hat uns auch dieses Jahr wieder voll überzeugt. Wir verbrachten hier eine traumhafte Woche Wanderurlaub mit Halbpension. Und zum Schluss noch ein Tipp, der uns besonders am Herzen liegt. Unsere Rauhhaardackelhündin "Aika" gehört für uns zur Familie. Und so ist es für uns besonders schön, dass auch dieses Familienmitglied die schönste Woche des Jahres im Hotel "Panther" verbringen darf.
Wir haben unsere Urlaubswoche im Doppelzimmer mit ca. 18qm Wohnfläche verbracht. Zur Ausstattung gehörten Doppelbett, Telefon, SAT-TV, Einbauschränke und Zimmersafe. Das Bad ist mit dem WC kombiniert und verfügt über einen Fön und einen Kosmetikspiegel.
Im Hotel gibt es ein Restaurant für die Gäste. Wir erlebten das Restaurant als sehr gemütlich und auch kulinarisch erlebten wir keine Langeweile, denn Themenabende wechselten sich mit Büffets und Menüwahl ab. Zum Ausklang des Abends hatten wir die Möglichkeit, die Reggae & Soul-Bar des Hotels zu besuchen. Sechs Tage in der Woche unterhält dort ein Pianist die Gäste mit Musik. Für erwähnenswert halten wir auch das reichhaltige und gesunde Frühstücksbüffet, wo wirklich für jeden Geschmack etwas dabei ist. Ein Highlight ist hier sicher die Saftbar, wo wir uns jeden morgen mit frisch gepressten Säften den Vitaminschub für unsere Wanderungen holten.
Das Personal des Hotels ist sehr zuvorkommend und hat für jeden Gast ein offenes Ohr - wir denken, dass wir es am besten mit: "Urlaub bei Freunden - mit dem Service eines Vier-Sterne-Hauses" beschreiben könnten. Auch die Sauberkeit erlebten wir täglich mit einem gerade angekommen Gefühl, so gründlich erldigt das Personal seine Aufgaben.
Das Hotel liegt inmitten einer Fußgängerzone im größten zusammenhängenden Skigebiet Österreichs. Im Winter ist es da natürlich superpraktisch, dass sich ein Skiverleih direkt gegenüber des Hotels befindet. Doch auch in den Sommermonaten kommt garantiert keine Langeweile auf. Da lockten uns nämlich täglich 400 km unglaubliche Wanderwege. Natürlich sind diese "Traumpfade" perfekt beschildert und führen durch ein alpines Sommerparadies, das uns zauberhafte Momente beschert hat.
- Wellness
- Sport
Wellness=Wohlfühlen, nicht schwierig bei einer Toskanischen Sauna, einem Türkischen Dampfbad, einem Fitnessraum, einer Massage und einem Wintergarten mit Erlebnisbad. Hier konnten wir den Tag in Ruhe ausklingen lassen und noch einmal die magischsten Momente des Tages an uns vorbei ziehen lassen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |