Christa & Emil (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienfreundliches Hotel

Gut

kleineres Zimmer mit älterer Einrichtung, aber sauber. Gute Matratzen und ein ordentliches Zustellbett für unseren Enkel. Das Frühstück ließ keinen Wunsch offen. Das Abendessen war geschmacklich sehr gut. Viele Dänen und Schweden mit Kindern. Uns haben die 5 Tage gut gefallen und wir würden gerne wiederkommen, allerdings dann bei Sonnenschein. Wir hatten all inclusive, Getränke allerdings nur bis 2o.oo Uhr. Dies sollte man vielleicht bis 21.oo oder 22.oo Uhr ausweiten, da dies überall üblich ist. Aber das Preis/Leistungsverhältnis war o.k.

• Gut
  • Die Zimmer waren normal groß incl. Zustellbett. Die Einrichtung war älteren Baujahrs, aber sauber. Das ist ja wohl das Wichtigste. Außerdem waren die Matratzen nicht durchgelegen! Unser Zimmer hatte einen seitlichen Balkon, Safe, einen kleinen Fernseher. Das Bad war sauber undes funktionierte alles.

• Gut
  • Die Quaität der Spreisen, insbesondere das Abendessen waren sehr gut. Getränkepreise waren allerdings sehr hoch.

• Sehr freundlicher Empfang und sehr hilfsbereit. Die Chefin war immer zugegen, immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Ruhiges Hotel in der Fußgängerzone. Parkmöglichkeiten im Parkhaus (kostenlos). Es war nur ein kurzer Weg dorthin! Leider fielen unsere Ausflüge wortwörtlich ins Wasser, da es fast nur geregnet hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010