Einfach super, alles hat gepasst. Kam mir eher wie ein 4* Hotel vor, Service, Zimmer, Lage, Frühstück, es gab einfach nix zu meckern, hab nach dem 1. Urlaub gleich nochmal gebucht - ein Riesenlob auch an das Personal, einfach top.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer (im Erdgeschoß mit Poolblick) war sehr groß, freundlich, eine wunderbare Terrasse, von der man auch zum Pool gehen konnte. es war immer sauer, das Zimmer wirkte sehr neu. Auch das Badezimmer ist für ein 3* in Griechenland sehr groß, wir hatten sogar eine Badewannne! Geschlafen haben wir beide sehr gut und die Ruhe war herrlich
Wir hatten kein Abendessen dabei, aber das Frühstück war sehr toll, guter Kaffee (Wichtig!), viel Auswahl, gutes frisches Gebäck, Gekochte Eier, Omelette, Eierspeise, Wurst, Käse, Marmelade, Honig.....kann gar nicht alles aufzählen - aber wer da nix findet, was ihm schmeckt, wär das sehr seltsam:)
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal verdient 5 Sterne! Immer ein Lächeln, sehr hilfsbereit, egal, was man braucht oder wissen will. SO stellt man sich einen perfekten Service vor!
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
Ausflüge nach Chania (mit öffentlichem Bus, sehr günstig und gemütlich), mit Auto nach Matala, Rethymnon, Margarites, Spilies Beach. In Chania, Rethymnon und Matala kann man toll shoppen!
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Waren nur kurz am Pool, bin lieber am Meer. aber der Pool war sehr gepflegt, sehr ruhig, und genug Liegen da
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand beim Hotel (ein öffentlicher mit Taverne) ist klein, aber fein. Sehr gepflegt, freundlich, sauber und nur ca 5 Minuten vom Hotel entfernt
Abendaktivitäten
- Restaurants
Die Restaurants in der Nähe sind alle schön, wir haben 2 Lieblingstavernen direkt in Panormos. Guter Wein, sehr gutes essen (große Auswahl). Und immer als Geschenk vom Haus etwas Süßes und (natürlich) Raki
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vom Hotel geht man ca 10 Minuten zur Bushaltestelle, das ist die erste und letzte Station Rethymnon - Panormos. Kommt immer pünktlich, günstig und hat gute Klimaanlage. bleibt bei vielen Hotels stehen, man kann mitten in Rethymnon aussteigen oder bis zum großen Busbahnhof, vor dort gehen dann Busse in alle Richtungen (zum bsp Chania oder Heraklion)).
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|