Sehr schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt, die Herzlichkeit kommt von Herzen so wie man es sich wünscht. Das Essen ist Bodenständig aber auf hohem Niveau.
Bei Ankunft im Zimmer waren wir sehr positiv überrascht das dass Zimmer frisch und sauber geduftet hat. Die Hausmädchen geben sich jeden einzelnen Tag sehr viel Mühe . Zimmer sind sauber und sehr ordentlich. Der Zimmerstyle hat uns sehr gefallen.
Bodenständiges leckeres Essen , sei es das Omelett beim Frühstück oder Nachmittagssnack bis hin zum Abendessen. Frühstück lässt keine Wünsche offen :) Nachmittagssnack mit leckeren Salaten oder dem Blechkuchen der uns jeden Tag sehr gut geschmeckt hat :) Abendessen war sehr Abwechslungsreich und ausgewogen und sehr schön angerichtet das schon der Anblick des Tellers schon Hunger auf den nächsten Abend machte ;) Das Kinder Buffett war jeden Tag anders und vor allem wiederholte es sich nicht und es war Gesund.
Der Service war immer sehr freundlich und um jede Uhrzeit Hilfsbereit. Das Personal ist immer gut gelaunt und hat Spaß an der Arbeit . Jederzeit war ein Plausch möglich. Fragen wurden schnell und Kompetent bearbeitet.
Hotel liegt direkt an der Sonnenbahn Ladis. Großer Parkplatz vorhanden. Vom Balkon aus Blick ins Grüne und auf die Berge.
Sei der Pool der TOP SAUBER war wie das GESAMTE Hotel , dafür müsste man eigentlich dem Hotel 6 Sterne geben wenn dies möglich wäre! Für die Kinder lies das Spielzimmer keine Wünsche offen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |