Heidi (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen sicherlich wieder

Tolles Hotel zum entspannen, Wunderschönes Hotel oberhalb des Walchsee gelegen, wir hatten ein Doppelzimmer mit einem phantastischen Blick auf den See, wenn man morgens aufwachte hatte man schon den Anblick auf die Berge.

• Das Doppelzimmer ist sehr geräumig und zusätzlich mit einer Schlafcouch ausgestattet. Ein Schreibtisch, ein Cauchtisch, Sessel und ein großer Flachbildschirm ergänzen das Zimmer. Das Schrankangebot ist sehr großzügig bemessen, man bekommt alles sehr gut unter. Hervorzuheben auch die Ablagemöglichkeiten im Bad, ist ja besonders für Frauen immer wichtig.

• Das Essen war sehr lecker, zum Frühstück gab es sehr viel Auswahl, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders gefallen hat uns das täglich frische Obst. Rühren oder Spiegeleier wurden immer frisch zubereitet. Zum Abendessen konnte man zwischen verschiedenen Menüs wählen, ferner gab es ein Salatbuffet sowie Vorspeisen, das Hauptgericht wurde amir Tisch serviert, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, z.B. lange kein so gut zubereiteten Steak gegessen, auf den Punkt gegart und hervorragend gewürzt.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, es wird ständig geschaut ob der Gast alles hat, auch die Chefin hat mit geholfen und den Überblick gehabt.

• Gut
  • Wunderschön oberhalb des Walchsees gelegen, 1 Sonne abzugeben für den etwas sehr steilen Weg. Für ältere Personen kann es schon etwas beschwerlich werden zu Fuß zum Hotel zu kommen. Es wird zwar ein Shuttleservice alle Stunde angeboten, jedoch nur bis 17.00 Uhr.

• Gut

Der Wellenessbereich ist sehr schön angelegt, Schwimming-und Whirlpool gepflegt. Es gibt viele Möglichkeiten der Ruhe und Erholung, besonders gut fanden wir die tägliche Morgenpost mit Angeboten für Unternehmungen oder Wellness.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit für die freundliche Bewertung genommen haben. Wir werden Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzlichst Ihre Familie Münsterer und die Teams der Verwöhnhotels