Das Hotel ist supper eingerichtet. Die Grösse des Hotels ist optimal. Die Sauberkeit ist tadellos. Es waren Gäste aus Deutschland Frankreich Österreich und der Schweiz anwesend. Paare Junge bis ältere Jahrgänge und Familien mit Kinder. Total Familienfreundlich. Bei unserem Aufenthalt im Juli war das Wetter leider nicht optimal. Aber all die positiven Vorzüge im Hotel hat uns das schlechte Wetter nicht gestört. Wir haben mit 2 Familien gesprochen die waren schon mehr wie 12 x in diesem Hotel und das heisst die Qualität stimmt!!
Wir hatten die Suite dort war alles vorhanden was man sich von einem 4-5* Hotel erwarten kann. Bei den Balkonen wirklich das Einzige was ich verbessern würde, wären leichte Sicht-Abschrankungen von einem Balkon zum Andern. Das heisst eine Trennung der Sicht zum Nachbarbalkon.
Fom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen alles topp. Alles sauber und jeden Tag eine Augen und Gaumenfreude beim Essen. Leider isst man dann einfach zu viel!!!
Der Service im Hotel alles O. k. Absolut keine Mängel.
Das Hotel liegt an wunderschönen Lage mit tollem Ausblick auf das Thal die Berge und den See. Keine Durchfahrtsstrasse! Hat einen eigenen Hotelbus um ins Thal zu kommen, fals das eigene Auto nicht benutzt werden möchte. Wanderziele und Möglichkeiten in hülle und fülle.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich Bad innen und aussen alles supper.
| Infos zur Reise | |
|---|---|