Astrid (51-55)
Alleinreisend • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafter Urlaub - ein bisserl Paradies auf Erden

das Hotel Panorama liegt in ruhiger Lage am Berghang, mit einem traumhaften Blick auf den Walchsee! Ich hatte dieses Mal Halbpension gebucht! Das Clientel war dieses mal sehr durchwachsen, d.h. es waren junge Leute teilweise mit Kindern, aber auch Senioren da. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist einfach genial! Eine gute oder schlechte Reisezeit gibt es bei diesem Hotel nicht: ist das Wetter schön kann man in der Natur wandern, bei schlechtem Wetter wird es im SPA-Bereich nicht langweilig oder man lässt sich von einer der angebotenen Massagen verwöhnen!

• Die Zimmer sind sehr großzügig, komfortabel, gemütlich eingerichtet. Es gibt einen Safe, Minibar, TV, Telefon, Fön, Kosmetikspiegel. Die Zimmer/Bad sind sehr sauber, es gibt auch jeden Tag neue Handtücher.

• Das Buffet - ob in der Früh oder abends - lässt keine Wünsche offen. Es wird alles wunderbar hergerichtet und ist allein schon schön anzusehen. Traumhaft war bei meinem letzten Urlaub auch das Gala-Diner - mit 5 Gängen! Nicht nur dass die Speisen wunderbar schmecken, sie sind auch optisch wunderschön angerichtet! Die Küche ist international (deutsch, österreichisch, italienisch etc)

• Das Personal ist ausnehmend freundlich - egal ob am Empfang, Bedienung, Zimmermädchen, Küchenpersonal, Gärtner etc. Man kann, egal mit welchem Anliegen, sich immer an das Personal wenden. Man hat einfach das Gefühl, gut aufgehoben zu sein bzw. dass man sich um einen kümmert, egal was es ist.

• Das Hotel ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen - für mich persönlich ist es über die Salzburger bzw. dann Innsbrucker Autobahn in 45 Minuten zu erreichen. Auch stehen zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten zur Disposition (von einem Besuch in Reit im Winkl, Salzburg, Berchtesgaden, über Innsbruck etc) - allerdings habe ich das Faulenzen bei meinem letzten Urlaub vorgezogen.

• Wellness
    • Sport

Man kann dort in der Nähe Golfen, im Schwester-Hotel Seehof-Seeresidenz gibt es eine eigene Tennishalle. Für Kinder gibt es auch einen Kinderclub. Auch Internet in jedem Zimmer ist kein Problem - habe hier am Empfang das entsprechende kabel zum ausleihen bekommen. Es gibt eine gepflegte Liegewiese mit Liegestühlen, Auflagen und Sonnenschirmen. der Außenpool könnte etwas größer sein. Wunderbar ist der SPA-Bereich: mit Schwimmbecken, Whirlpool, div. Saunen. Sehr zu empfehlen sind auch die Beauty-Anwendungen!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2011