Detlev & Barbara (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Haus in schöner Lage

Ein Super-Aufenthalt in einem echten Verwöhn-Hotel. Super Zimmer, super Service und Super-Küche. Wenn es überhaupt etwas zu kritisieren gibt, dann - der mühselige Weg zum Hotel auf einer Anhöhe mit einer doch starken Steigung. Auch wenn es einen Shuttle-Service gibt, ist es doch antrengend, abends wieder zum Hotel zu gelangen, z.B. wenn man im Ort unterwegs ist. Da wäre eine Seilbahn ideal (kleiner Spaß). Sehr positiv die Ruhe, da es ein Erwachsenen-Hotel ohne Kinder ist. - einige Hunde, deren Aufenthalt ermöglicht wird, vor allem dann, wenn es mehrere sind. Wlan (fast) im ganzen Haus, am Pool manchmal schwierig, so dass man ins Haus gehen musste. Auch wenn das Haus nicht unbedingt als günstig zu bewerten ist, ist das Preis-Leistungsverhältnis optimal. Wenn Kritik, dann die Getränkepreise an der Bar, die teilweise überzogen sind (Beispiel Cocktail für 12,50 €)

• Wir waren mit den Zimmern sehr zufrieden, Größe und Ausstattung optimal.

• leckeres, abwechslungreiches Essen mit Wahl aus 3-4 verschiedenen Menues. Salatbar in Büffett-Form

• sehr freundliches Personal, stets hilfsbereit. persönliche Betreuung positiv, es war immer ein Familienmitglied der Fam. Münsterer vor Ort. Wir hatten keine Beschwerden, auch die Zimmerreinigung war hervorragend.

• Gut
  • Hotel liegt auf einer Anhöhe mit phantastischem Blick zum See.

schöne Poolanlage mit phantastischem Ausblick, Sonnenschirme ausreichend, lediglich die Auflagen auf den Liegen wurden manchmal knapp, da andere Gäste meinten, gleich mehrere Auflagen benutzen zu müssen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Detlev & Barbara

Sehr geehrte Familie Detlev! Vielen lieben Dank für diese Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Dieses Lob in Ihrer Kritik motiviert uns sehr. Es ist uns eine Freude, wenn wir Sie wieder, bei uns auf der Anhöhe, begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus dem Kaiserwinkl am Wilden Kaiser Familie Münsterer und die Teams der Verwöhnhotels i.A. Egon Kahr, Hotel Manager