Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hut ab vor dieser Leistung !!!!

Seit Jahren sind wir schon Gäste im Seehof der auch zu den Verwöhnhotels am Walchsee gehört. Wir wollten dieses Haus einfach mal ausprobieren da es uns im Seehof/Seeresidenz zu laut wurde . Für Ruhe suchende leider nicht mehr geeignet. Wir wurden im Panorama Hotel sehr posisitiv überrascht. Für Ruhe suchende und Freunde der guten Küche der Ideale Aufenthaltsort. Gebucht hatten wir die Verwöhn-Voll-Pension . Man kann jeden Wunsch äußern und es wird sich bemüht sofort Abhilfe zu schaffen. Unser Wunsch nach einem Tisch auf dem Balkon ging in Erfüllung. Wir werden auf jeden Fall zu Stammgästen !

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit separatem Wohnbereich. 2 Fernseher ( Schlaf und Wohnzimmer ) . Geschmackvolle Einrichtung .Schönes großes Bad mit Wanne und Dusche. Die Matratzen im Schlafzimmer waren sehr bequem und selten haben wir in einem Hotel so gut geschlafen. Das einzige Mango war die kleine Toilette. Bei etwas Korpulenz bekommt man schon Probleme . Vielleicht hätte man es baulich so machen sollen das die Tür nach Außen aufgeht und somit wäre dieses Problem gelöst. Alles wurde täglich sehr sauber gemacht.

• Durch die Verwöhnpension hatten wir die Möglichkeit am Frühstück , dem Mittag .- sowie dem Abendessen teilzunehmen . Bei Frühstück fehlte es an nichts. Das Rühr- oder Spiegelei wurde durch einen Koch frisch zubereitet. Das Mittagessen bestand aus herzhaftem oder Süßem zur Auswahl. Der Kaffee am Mittag war im Preis inklusive. Das Abendessen war immer eine Überraschung und man konnte aus 4 Hauptgerichten ( 2 Fleisch , 1 Fisch und 1 Vegetarisch ) auswählen. Es gab während unseres Aufenthaltes keinen einzigen Grund etwas am Essen zu bemängeln. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen ist der Restaurantleiter Denny der für seine Gäste alles erdenkliche tut. Besonders toll sind seine Weinempfehlungen die uns nicht enttäuscht haben.

• Der Service ist durch Freundlichkeit nicht mehr zu überbieten. Angefangen mit dem Glas Sekt und der süßen Aufmerksamkeit beim einchecken. Die Zimmerreinigung war Bestens und die Dekoration der Bettwäsche war immer eine nette Geste und Überrraschung. Dem gesamten Servicepersonal gebührt hier großes Lob.

• Das Hotel liegt sehr ruhig am Hang. Wenig Wanderwege , jedoch steht ein Shuttle-Bus zur Verfügung.

• Wellness
    • Sport

Eine neuer Saunabereich, 2 tolle Innenpools und ein Außenpool. Alles in einem sehr gepflegten Zustand und stets sehr sauber.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness