Ein Hotel, in dem es nur wenig zu kritisieren gibt. Das Hotel ist eine gute Adresse um ein paar schöne entspannte Tage zu verbringen!
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch ist alles vorhanden, das Zimmer war geräumig und wir haben uns wohl gefühlt. Zu kritisieren war dass sich auf meiner Bettwäsche Flecken befanden, ansonsten war das Zimmer sauber und gepflegt.
Ein großes Lob geht an den Barkeeper, der sich um unsere Bedürfnisse und Wünsche stets bemüht hat. Beim Frühstücksbuffet war für jeden etwas dabei. Ein Highlight war das Abendessen, dies war ausgezeichnet! Selbst ein Vegetarier hatte hierbei immer eine Auswahl. Was die Getränkepreise angeht können wir uns an vorherige Bewertungen anschließen, Preise wurden als überteuert empfunden.
Der Service im gesamten Hotel war gut, das Personal meist immer freundlich. Zu kritisieren gibt es dennoch zwei Punkte: wir hätten uns gewünscht, während dem Mittagssnack nach bestimmte Getränkewünsche gefragt zu werden (Wasser oder Limo). Der Hotelier war stets freundlich zu den Gästen, was man von der Frau nicht behaupten konnte. Wir hätten uns hierbei etwas mehr Freundlichkeit gewünscht. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren stets für Fragen und Wünsche offen.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung mit wunderschönen Ausblick auf die Bergkulisse.
- Wellness
- Sport
Der Welnessbereich wurde von uns ausgiebig genutzt und war sehr zufriedenstellend!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |