- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal in den Hotels der Familie Münsterer, zum ersten Mal im Panorama und wir waren trotz des andauernden schlechten Wetters begeistert. Trotz der wittrigen Verhältnisse wurde so viel geboten, waren soviele Annehmlichkeiten zu erfahren, dass wir jederzeit wieder ins Panorama reisen werden. Jeden Tag gab es drei Menüs zur Auswahl und ein Wellness-Menü für Vegetarier, kombiniert und ergänzt durch unterschiedliche Büffets. Allein wegen des Essens war es die Reise wert. Ebenfalls lobenswert ist das Sport- und Freizeitprogramm mit unterschiedlichen Schwerpunkten, so dass jeder etwas für sich finden kann. Auch das Abendprogramm mit Musik und Tanz (alles auf freiwilliger Basis und nie störend) ist sehr angenehm und vielfältig. Es stehen eine große Saunalandschaft und Indoor- und Outdoorpools zur freien Verfügung. Parken und das Ausleihen von Fahrräder (gute Mountain- und Citybikes), Nordicwalking-Stöcken ist kostenlos. Jedes Zimmer hat einen eigenen Fernseher und eine W-Lan Anbindung ist auch verfügbar. Herz was willst Du mehr. Auch das kleine aber Feine Fitness-Studio wird viele große Fitness-Center mit seiner Ausstattung neidisch werden lassen. Ganz besonders zu erwähnen ist der Beauty-Bereich mit seinen tollen Massagen und den Ganzkörperverwöhnprogramm. Hier hat man jederzeit das Gefühl von gut geschulten und gut ausgebildeten Fachkräften betreut und verwöhnt zu werden. Somit war der Urlaub, alles zusammengenommen, ein Urlaub in einem der schönsten Hotels in Tirol, nein in ganz Österreich. Und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut