Das Hotel liegt nordöstlich des Walchsees am Ende einer Serpentinenstraße und bietet einen großartigen Panoramablick auf den See und die Berge. Im EG befindet sich die Garage, die Rezeption und der Zugang zum top modernisierten Wellnessbereich mit Saunen, Dampfbädern und Infrarotkabinenanlage. Im OG das Restaurant, die große Aussenterrasse und die Bar. Darüber die Hotelzimmer auf mehreren Etagen und Zugang zu Sporträumen, Liegewiesen und dem Außenpool! Die Zimmer großzügig und gut ausgestattet, Safe, TV, Minibar, Sitzecke und Balkon.
Nur der Fön war mau, sagt meine Frau, hatte ihren vergessen :))) In dem Bett haben wir sehr gut geschlafen, bei offenen Fenstern!
Das Beste, was wir in den letzten Jahren genossen haben! Versorgung nahezu rund um die Uhr! Ein extra Lob an die Küche!!!
Den Service fanden wir sehr gut, es war ausreichend Personal vor Ort und immer freundlich!
Wir wollten uns einfach mal ausruhen, an den Pool legen und die Landschaft genießen! Zwei Ausflüge nach Kufstein waren uns dabei ausreichend. Wer wandern möchte oder Fahrrad fahren will ist hier in der richtigen Region! Von der deutschen Autobahn kommt man „ohne Pickerl“ bis ins Hotel!
- Wellness
- Sport
Man hätte Vieles machen können, unsere Intension lag auf Entspannung und die hatten wir hier!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |