Bei der Ankunft am Hotel wurden wir sehr nett empfangen und begrüßt. Das Hotel ist sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind schön hell und mit Balkon. Wir hatten die Verwöhnpension, d.h. Vollpension, Wasser und Säfte (nur Frühstück) inclusive. Der Altersdurchschnitt liegt wohl ca. bei 60 Jahren, wobei wir uns als jüngere auch sehr wohl gefühlt haben. Wichtig: Bei Nutzung von Wellness- und Kosmetikangeboten, am besten schon von zu Hause aus dazu buchen, da man ansonsten leicht mal in Termin-Schwierigkeiten kommen kann.
Die Zimmer waren sehr schön hell und durch den Balkon auch sehr angenehm. Leider ist in den "normalen Zimmern" kein Kühlschrank vorhanden. den gibts nur in den Suiten. Ich kann mir vorstellen, dass das im Sommer schon angenehm wäre, mal gekühlte Getränke im Zimmer zu haben. Zimmer und Badezimmer waren sehr sauber und es wurden bei Bedarf jeden Tag die Handtücher gewechselt.
Es gibt ein Restaurant, in dem es Frühstück, Mittag- und Abendessen gibt. Frühstück ist in Buffett-Form. Mittagessen besteht aus Salat-und Vorspeisen-Buffett und 2 oder 3 kleineren Gerichten. Das Abendessen besteht wieder aus Salat- und Vorspeisen-Buffett und der Hauptgang kann beim Frühstück aus 3 oder 4 Vorschlägen ausgewählt werden. Es ist immer für jeden etwas dabei. Ein Gericht ist immer vegetarischer Natur. Die Nachspeisen sind mal in Buffett-Form, mal ein festes Nachspeisen-Gericht. Das Essen ist generell geschmacklich vorzüglich und es gibt überhaupt nichts daran auszusetzen. Durch das nette Personal herrscht eine sehr entspannte Atmosphäre und man spürt das gute Betriebsklima
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider könnte das Personal anzahlmäßig noch etwas aufgestockt werden, da z.B. im Barbereich doch manchmal etwas Wartezeit vorkommt, wenn viele Bestellungen auf einmal gemacht werden.
Unser Hotel liegt mit einer tollen Aussicht über den Walchsee am Berg. Überall ist es sehr schön grün und was uns sehr gefallen hat, es ist sehr ruhig. Abseits von der Hauptstrasse, die durch den Ort führt.
- Wellness
- Sport
Das Wellness-und Sauna-Angebot ist relativ übersichtlich, aber sehr angenehm gestaltet. Da viele Gäste zu unserer Besuchszeit Ausflüge mit dem Bus oder auf eigene Faust gemacht haben, war es tagsüber relativ ruhig im Spa-Bereich und wir hatten z.Teil die Saunen für uns alleine. Ein Knack-Punkt (und darum gibts hier nicht volle Punktzahl) ist die Öffnungszeit der Saunen, die leider erst ab 13 Uhr laufen. Den Poolbereich und restlichen Nassbereich kann man morgens schon nutzen. Die Liegewiese ist klein, aber sehr schön und man hat einen super Ausblick auf den Walchsee.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |