- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
3xPPP macht alle Ehre, leider war unser Aufenthalt eine sehr spannende Geschichte, die wenige Glauben können, was uns alles passierte. So mussten wir ca. 15min. im defekten Aufzug verweilen ohne eine Entschuldigung, geschweige 1Getränk für den Schrecken als kleine Geste. An den 5Tagen, wo wir uns im Panorama einquartierten, mussten wir auch einige Mängel der Hygiene im Schwimmbad feststellen, so war nach unserer Ankunft am Sonntag ein ausgespuckter Kaugummi am Rand des Schwimmbeckens am Donnerstag noch vorhanden, ebenfalls eine Zigarettenkippe. In den fünf Tagen viel auch 2Tage der Whirlpool aus. Bei Ankunft an der Rezeption keine klaren Infos, außer Kurzes bla bla .... Zimmerreinigung teilweise erst Nachmittags zwischen 15:30 - 16:00 Uhr. Geringes Toilettenpapier wurde an der Rezeption gemeldet, dass nur noch eine viertel Rolle vorhanden ist, denn ist man leider nicht nachgekommen. Nach dem Abendessen hatten wir erneut an der Rezeption dies bemängelt und bekamen 2Rollen in die Hand gedrückt und dies ist kein 4 sternewürdiges Verhalten. Natürlich gab es auch freudige Erlebnisse im Panorama, dass Essen 5Gängemenü war sehr lecker, allerdings war das angebotene Eisbuffet jeden Tag das gleiche Vanille-,Erdbeere-und Schokoladeneis sehr dürftig. Kommen wir zum Schluss, wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen oder weiter empfehlen.
Fehlendes Toilettenpapier 😡
Essen sehr 😋