Wir haben von Elbigenalp aus den Lechweg erwandert, haben daneben aber auch noch Touren um Elbigenalp unternommen. Es passte alles! Wir hatten 3 Einzelzimmer, die Doppelzimmer-Größe hatten. Sehr sauber. Über das Essen (Frühstück und Abendessen im Panorama, Nachmittagssnack in der Alpenrose) kann man absolut nicht meckern. Dass Oliver und Els tolle Gastgeber sind, wurde an anderer Stelle schon gesagt. Aber auch das übrige Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Glücklicherweise hatten wir sehr gutes Wetter und waren meistens unterwegs, so dass die Wellness-Oase nur 3 Mal benutzt wurde. Ist auch außergewöhnlich schön wie überhaupt die gesamte Anlage Panorama/Alpenrose. Wir haben uns jedenfalls "sauwohl" gefühlt und werden gerne an unseren Aufenthalt zurückdenken und das Hotel weiter empfehlen.
Zimmergröße gut. Möbel relativ neu, Balkon vorhanden. Sauberkeit und Größe von Bad und Toilette in Ordnung. Geschmacksache sind die Badfliesen, die älteren Datums sind. Dadurch wird allerdings die Funktion in keiner Weise geschmälert.
Frühstücksbuffet gut. Eier wurden frisch nach Kundenwunsch zubereitet. Abends standen 2 Menus zur Auswahl mit Suppe, Salat und Dessert. Sonderwünsche wurden auch erfüllt.
Freundlich, hilfsbereit. Hatte den Eindruck, dass auch die flämisch/holländisch sprechenden Gäste gut zurecht kamen.
Abseits der Lechtal-Straße. Ruhig. Elbigenalp ist kein Schicki-Micki-Ort, so dass man Nightlife nicht erwarten kann. Es gibt aber ausreichend Geschäfte. Wenn man abends noch Lust hat, kann man auch verschiedene Lokale besuchen, die teilweise auch Touristen-Programm haben. Der Ort selbst liegt traumhaft.
- Wellness
- Sport
Wurde von uns kaum beansprucht, es ist aber alles vorhanden, was man sich vorstellen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |