Elisabeth (51-55)
Verreist als Freunde • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellness-Hotel in ruhiger Stadtrandlage

Gut

Hotel liegt ruhig am Stadtrand und bietet sehr viel Komfort. Es verfügt über schöne Zimmer, ein sehr gutes Restaurant und eine schöne Wellness-Oase.

• Unser Doppelzimmer war im ersten Stock direkt gegenüber dem Lift (von uns so gewünscht). Durch die Gehbehinderung meiner Mutter war dies für uns ideal. Das Zimmer hatte ein bequemes Doppelbett mit 2 Nachtkonsolen, einen großen Wandschiebeschrank (mit Spiegel), eine Garderobe, einem Schreibtisch mit vielen Ablagemöglichkeiten, LCD-Fernseher und einen schönen Balkon mit 2 Korbstühlen und einem Tischchen (mit Sicht zur Stadt). Das Bad war gut eingerichtet (Fön, Waschbecken, Toilette, ebener Dusche und Duschgel), leider ein wenig eng. Im Zimmer standen ein kleines Körbchen mit 4 Badetüchern (für den Wellnessbereich) und 2 weiche Bademäntel (auch Badeschlappen) zur Verfügung.

• Unser Aufenthalt (5 Übernachtungen mit Frühstück und 4 mal Halbpension) waren ein Pauschalangebot des Hotels und wir fanden den Preis dafür angemessen. Das Essen im Rahmen der Halbpension war ein 4-Gang-Menü das immer sehr einfallsreich, super schön angerichtet und sehr schmackhaft war (Salatbuffet, 2. Vorspeise - ev. Suppe, od. Kaltspreise, dann Menüauswahl und Dessert). Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Eierspeisen wurden einem direkt (frisch zubereitet) an den Tisch gebracht. Der Kaffee wurde in einer Kaffeekanne an den Tisch gebracht und schmeckte uns gut. Das Abendessen durften wir am für uns reservierten Tisch im Wintergarten (Wolken-Panorama) einnehmen und das Frühstück fand im Raum Wiesen-Panorama statt.

• Der Service im Haus war sehr gut. Egal ob bei der Begrüßung am ersten Tag und der Schlüsselübergabe oder beim Bedienen am Tisch oder die Damen vom Frühstücksservice, alle waren super nett und zuvorkommend. Die Juniorchefin stand einem mit Rat und Tat zur Seite und gab gute Tipps für Ausflüge.

• Hotel liegt am Stadtrand von Daun mitten in der Natur und so konnte man das vom Zimmer aus auch genießen. Gute Nachtruhe und Morgens wurde man mit Vogelgezwitscher wach. Die Stadt (wenn man nicht gehbehindert ist) ist gut zu Fuß zu erreichen, die Straße ist halt ein wenig steil. In der Stadt gibt es viele Geschäfte, Restaurants und Cafés.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über eine richtig schöne Wellness-Oase, bestehend aus Schwimmbad (30 Grad warm), Whirlpool, Ruheraum mit Liegen, Tischgruppen, Sprudelgerät zum selbst zapfen und Obstschale, desweiteren mit einer Sauna (textilfrei), 2 Dampfsaunen (eine textilfrei) und einem Raum mit warmen Ruhebänken). Man konnte über die Rezeption auch Massagen und Kosmetikbehandlungen buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)