Denise & Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wundervoll atemberaubendes Wellnesshotel

Das Hotel liegt wunderschön auf einer Anhöhe mit einem wunderschönen Ausblick. Das Hotel ist rundum bestens gepflegt und in einem ganz hervorragenden Zustand: Die Aussenanlagen sind makellos sauber und gepflegt, der gesamte Wellnessbereich ist rund um die Uhr wunderbar sauber, die Behandlungsräume sind sehr stilvoll eingerichtet und ebenfalls hervorragend sauber. Gleiches gilt für die Zimmer, die bereits früh am Morgen während des Frühstücks - sofern man das natürlich möchte - gereinigt werden. Die Angestellten des Hotels sind einfach wunderbar. Wir haben die Osterfeiertage hier verbracht, das Hotel war ausgebucht, es war dementsprechend stressig für die Angestellten. Weder im Service noch an der Rezeption oder im Wellnessbereich hat man diesen Stress den Angestellten angemerkt. Im Gegenteil, man wurde stets mit einem freundlichen Lächeln auf den Lippen empfangen und beim Essen bestens umsorgt (es wird eine Umstellung werden, dass ich meine Wasserflasche nun wieder selbst öffnen und mir einschenken muss :-) ). Besonders auffällig war auch, wie die gesamte Belegschaft ein Team bildet! Wirklich außergewöhnlich! Man spürt, dass die Angestellten allesamt ihren Job lieben, was sich auf die Gäste überträgt und den Aufenthalt unvergesslich werden lässt. Das Essen war ebenfalls vorzüglich, sehr abwechslungsreich und kreativ. Wer regionale Produkte schätzt, der wird die Küche des Hotels lieben! Insgesamt liegt der Schwerpunkt des Hotels auf Spiritualität und Wellness. Das Konzept zieht sich durch das gesamte Hotel (von der Benennung der Zimmer nach Edelsteinen, über die verschiedenen Kraftplätze bis hin zu den zahlreich angebotenen Aktivprogrammen) durch. Das Hotel ist rundum stilvoll und gemütlich eingerichtet, der Wellnessbereich und seine Mitarbeiterin versüßen den Aufenthalt! Insgesamt einfach wunderbar, unsere Vorstellungen vom Aufenthalt wurden übertroffen! Einfach perfekt für alle, die Entspannund Ruhe suchen! Wir kommen definitiv wieder :-)

• Die Zimmer sind stets blitzblank sauber. Als Frau lege ich besonderen Wert auf einen saubere Dusche, wobei Kalkflecken hier ja noch das kleinste Übel sind. Aber selbst die vermisst man hier. Das gesamte Badezimmer sieht aus, als hätten wir es zum ersten Mal benutzt. Der Wahnsinn. Sehr nette Zimmermädchen!

• Die Atmosphäre im Restaurantbereich ist wunderschön stilvoll mit einem grandiosen Ausblick auf die Tiroler Alpen. Das Essen war einfach vorzüglich, das Frühstücksbuffet gigantisch!

• Der Service war durchweg der Wahnsinn! Unbeschreiblich. Wir hoffen, dass viele Menschen den netten Leuten, die einem den Aufenthalt so sehr versüßen, immer wieder mitteilen, welche großartige Arbeit sie alle verrichten!

• Wir haben diesen Urlaub nur im Wellnessbereich des Hotels verbracht (drei Tage Wellness mit Massagen, Rasulbad etc. dort zu verbringen sind kein Problem :-) ). Die Umgebung ist wunderschön und für Freunde der "Bergaktivitäten" (wie bspw. Wandern, Nordic Walking oder Skifahren) mit dem "Wilden Kaiser" wie geschaffen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist wunderschön angelegt mit seinen verschiedenen Ruhebereichen, den super sauberen Innen- und Außenpools sowie dem großen Saunabereich und den Behandlungsräumen.

Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness