- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist für ein Wellnesswochenende wirklich sehr zu empfehlen. Die Gästestruktur ist sehr sehr angenehm und es waren zu unserer Zeit auch sehr viele jüngere Paare da. Wir hatten ein Saphir-Zimmer mit direktem Bergblick. Wunderbar :-) Der Wellnessbereich ist sehr sehr schön gemacht. Verschiedene Saunen (Kritikpunkt Aufguss nur 2x am Tag), und viele Möglichkeiten sich zu entspannen und auszuruhen. Der Indoorpool und kleine Outdoorpool (beheizt) war auch sehr angenehm. Den Hauptpool konnten wir auf Grund der Jahreszeit nicht nutzen, machte aber auch einen sehr schönen Eindruck. Essen ist absolut top, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren von einer herrausragenden Qualität. Die Massageanwendungen sind auch sehr sehr gut, sollten aber am besten schon im vorraus gebucht werden, damit man in der Hochsaison auch etwas bekommt. Alles in allem wirklich ein sehr schönes Hotel das wir gerne weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tobias |
Hallo Tobias, vielen herzlichen Dank für deine Mühe & deine lobenden Worte über unser Haus. Wir freuen uns sehr, dass dein Aufenthalt bei uns zu deiner Zufriedenheit war und wir dich hoffentlich bald wieder bei uns im Wellness Schloss Panorama Royal begrüßen dürfen. Deine Anmerkung, dass wir aktuell nur 2 Sauna Aufgüsse pro Tag im Hause durchführen nehmen wir selbstverständlich ernst & werden uns Gedanken machen, wie wir das Angebot sofern gewünscht erweitern können. Bis bald im Panorama Royal