Susanne (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit toller Aussicht

Gut

Schönes Hotel in toller Lage und super essen. Lediglich die Zimmer sind nicht besonders schön.

• Bei den Zimmern habe ich mir für ein 4 Sterne Hotel mehr erwartet. Wir hatten ein Komfortzimmer. Nach Rückfrage wurde uns gesagt, dass dieses zuletzt 2016 renoviert wurde. Das Zimmer hat einen Teppichboden was wir meist als unhygienisch empfingen. Das Bett ist ausreichend groß, jedoch die Matratzen extrem hart (nach unserem empfinden - fließt nicht in die Bewertung mit ein). Es gibt einen Kühlschrank und einen Save, jedoch keine Klimaanlage! Die Lampen wurden wohl im Zuge einer „Modernisierung“ Schwarz angesprüht. Jedoch blättert hier die Farbe ab und die ursprüngliche goldene Farbe kommt überall durch. Die Dusche wäre an sich groß aber es ist fast unmöglich hier nicht das halbe Bad zu fluten bei einem duschgang, die Fugen lösen sich hier bereits und teilweise auch schon Schimmelbefall (nur in der Dusche!).

• Ein sehr tolles und ausgewogenes Frühstücksbüffet. Hier findet wirklich jeder etwas passendes. Lediglich die Säfte, die aus einer Zapfsäule kommen, fand ich persönlich nicht besonders lecker (Schmecken etwas künstlich) und mir hat Mineralwasser gefehlt. Das Mittagessen verfügte täglich über eine kleine Auswahl an warmen Speisen, Suppen sowie einem Salatbuffet. Völlig ausreichen und auch hier immer gute Qualität! Abends gab es ein 6 Gänge Menü. Salat vom Buffet, eine Vorspeise, Suppe vom Buffet, Hauptgang, Nachspeise und Käse vom Buffet. Auch hier waren wir stets überzeugt von der Qualität und dem Geschmack der Speisen.

• Gut
  • Das Personal an sich ist sehr freundlich und zuvorkommend. An dieser Stelle möchte ich mich speziell bei Marcel (im Restaurant) bedanken. Leider kommt es zwischen den Mahlzeiten teilweise zu wirklich langen Wartezeiten.

• Gut
  • Liegt etwas abgelegen auf einem Berg mit wunderschöner Aussicht. Nach Bad Häring sind es ca. 20 Gehminuten. Hier gibt es jedoch keine Einkaufsmöglichkeiten außer einen kleinen Bio laden und einen Gartenmarkt.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich trotz aktueller Bauarbeiten. Die beiden Sole Pools fanden wir am besten. Auch der adults only Sauna Bereich ist wirklich sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2023