Die Lage des Hotels ist wunderbar und der Ausblick auf das Inntal einfach herrlich. Schon bei der Ankunft erfreut man sich am harmonischen Gesamteindruck (und an ausreichenden Parkplätzen). Die Innenausstattung im Empfangsbereich ist sehr ansprechend, alles war geschmackvoll für Ostern dekoriert und auch der Blumenschmuck war frisch und sehr schön. Der Außenbereich ist ebenfalls superschön gestaltet und lockte uns sehr - leider war das Wetter zu kühl. Wir haben hier unseren Hochzeitstag und runden Geburtstag gefeiert und für uns war das Hotel wirklich ein royaler Glücksgriff. Ausdrücklich hervorheben möchten wir das umfangreiche und spitzenmässige Aktivangebot.
Wir hatten das Zimmer Rubin gebucht, ein absoluter Volltreffer für unsere Bedürfnisse. Das Zimmer ist wunderbar geräumig, hat auf 2 Seiten bodentiefe Fenster (jedoch ohne Balkon) und ist somit herrlich sonnendurchflutet. Die Karaffe gefüllt mit Granderwasser und Edelsteinen ist für uns ein super Extra. Der Kleiderschrank ist ausreichend groß und die Betten sehr bequem. Wir haben hervorragend geschlafen, auch eine Auswahl aus der Kissenfibel haben wir genossen. Das Badezimmer mit Fenster ebenfalls sehr schön, mit Badewanne und Dusche. Hervorzuheben ist, dass alles extrem sauber war - die Zimmerdame war sehr freundliche und vor allem sehr sehr gründlich.
Alle angebotenen Speisen waren wirklich sehr gut, die zum Kauf angebotenen Torten und Kuchen am nachmittag sind Extraklasse. Das Frühstücksbüfett ist überaus reichlich und es ist alles Erdenkliche vorhanden, selbst frische Waffeln kann man sich zubereiten lassen. Die Nachmittagsjause ist aus unserer Sicht vollkommen ausreichend, die Auswahl sehr gut. Hier wäre es jedoch schön, das Angebot zeitlich etwas zu verlängern, damit man bei einer Wellness-anwendung auch noch die Möglichkeit hat, etwas zu essen. Das Abendessen war ebenfalls hervorragend,
Die Servicekräfte waren freundlich und sehr bemüht, viele sind osteuropäischer Herkunft und es bedarf noch etwas Nachschulung. Der Mangel an Routine wurde jedoch durch das erkennbare Engagement auf jeden Fall ausge-glichen. Zu meinem Geburtstag hatte ich einen wunderschön gedeckten Tisch mit einem schönen Blumengesteck (frisch) und am Schluß wurde ich noch mit einer Geburtstagstorte mit Feuerwerk überrascht.
- Wellness
- Sport
Das kostenlose, umfangreiche und vor allem fachliche hervorragende Aktivprogramm ist die absolute Krönung. Die Stunden in Qi Gong und auch die Klangschalenmeditation mit Stefan sind Extraklasse und sollte man unbedingt mitmachen. So ein Angebot haben wir in dieser Qualität in noch keinem anderen Hotel erlebt. Dasselbe gilt auch für die Yogastunden mit Mukesh. Außerdem hatte ich eine wundervolle, herrliche Lomi Lomi Massage von der Mitarbeiterin Esther. - Für mehr war unser Aufenhalt leider nicht lang genug und wir haben gleich vor Ort unseren nächsten Urlaub in wenigen Wochen gebucht.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |