Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Wellness & grandioses Hotel!

Grandioses Hotel mit Rundum Wohlfühlfaktor.Wer Entspannung & perfekte Erholung sucht ist hier genau richtig.Zimmer mit Blick auf das Inntal sind wunderschön.Harmonie und Ausgeglichenheit überall im Hotel. Die Bewerung superior merkt man in allen Bereichen und das familiengeführte Hotel lebt diese Philosophie. Freundliches und hilfsbereites Personal und ein perfekter Service.Fantastisches Essen und grandiose Auswahl beim Frühstück/Jause und Abendessen.Gala Dinner am Wochenende ist 5 Sterne Niveau. Anwendungen und Massagen sind mit Liebe und perfekt in der Umsetzung. Umfangreiche Umbauten im Spa Bereich ab Herbst und Umbau/Renovierung/Anbau ab Herbst 2016 geplant. Wir kommen gerne jederzeit immer und immer wieder!

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Mehr Bilder(19)
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian Z! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und richtig entspannen konnten, denn genau das wünschen wir uns für unsere Gäste. Es sind tatsächlich einige Umbauten geplant, damit wir unsere Gäste noch mehr verwöhnen können. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt können Sie vielleicht schon das neue Spa-Erlebnis genießen. Beste Grüße aus Bad Häring, Ihr Team Panorama Royal