Elke (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Wellnessurlaub

Hier passt einfach alles. Für einen Wellnessurlaub sehr empfehlenswert. Wir hatten drei Nächte mit 3/4 Pension gebucht.

• Gut
  • Wir hatten ein Opal-Zimmer (bekamen wir als Upgrade, vor allem ohne große Worte). Man hat darin viel Platz. Das Bad wirkt absolut neu. Es ist alles perfekt sauber.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war ausreichend. Sonntags gab es Sekt. Um 15:00 Uhr war Jause mit Salaten, Obst, Suppe. Das Abendessen war ein Menü mit Salatbuffet, Vorspeise, Suppe Hauptgericht, Nachspeise, Käse. War sehr lecker.

• Der Service ist perfekt. Bei Ankunft stand eine Flasche Wein auf unserem Zimmer. Hervorzuheben ist das Personal. Wirklich jeder ist freundlich, aufmerksam, nett und hilfsbereit. Ein ganz dickes Lob.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 12 km von Kufstein entfernt. Von den Terrassen hat man einen wunderbaren Blick über das Inntal.

• Wellness
    • Sport

Es gibt diverse Saunen und Dampfbäder mit unterschiedlichen Temperaturen. Hallenbad und kleiner, beheizter Außenpool. Verschiedene Ruheräume mit genügend Liegen sind vorhanden. Im Vorraum gibt es Getränke, Obst und Nüsse und viele Sitzgelegenheiten. Leider nehmen einige Gäste die Nüsse mit in die Ruheräumen und knabbern rum oder klappern mit den Teetassen. Das war störend. Es wird mehrmals am Tag ein Programm angeboten, z. B. Yoga, Tai Chi ....

Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness