- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir werden leider nicht wieder kommen. Das Hotel an sich hat ein schönes Ambiente, die Inneneinrichtung und die Zimmer sind sehr schön und haben meist eine tolle Aussicht. Leider ist es bei genauerer Betrachtung doch mehr Schein als Sein. Im Wellnessbereich wird nicht auf Textilfreiheit geachtet und der Saunameister hatte leider nicht so wirklich Ahnung von dem was er da macht. Es wird zwar auf einem Schild darauf hingewiesen, das Liegen nicht reserviert werden sollen aber daran halten tut sich leider niemand und darauf geachtet wird auch nicht. Das Abendessen ist von guter Qualität, die Mittagsjause ist ein Witz! Im Prinzip weiß man am Abend vorher schon was es am nächsten Tag zur Jause gibt, nämlich Reste zusammen mit Rohkost und einem warmen Gericht. Wer nicht gleich zu Beginn los stürmt hat leider Pech gehabt und bekommt nur noch was die anderen nicht wollten. Leider Schade! Das Frühstück ist ok eher Durchschnittlich leider immer das gleiche. Alles in allem für ein 4*S Hotel haben wir etwas anderes erwartet und in anderen Hotels auch schon erlebt, daher werden wir leider nicht wieder kommen.
- Wellness
- Sport