Jaqueline (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ich werde das Hotel nicht mehr buchen!

Schlecht

Unser Highlight war die Wellnessanlage!!! Enttäuschent waren die Behandlungen und auch die Zimmer!!!

• Zimmer waren in einem Saphier Zimmer. Das Zimmer war leider schon sehr abgelebt. Teilweise fehlte Farbe an den Wänden. Das Bett war sehr gut. Haben richtig gut geschlafen.

• Beim Abendessen war leider gerade eine Kosmetikschulung vor Ort. Wir sind uns vor gekommen als ob wir auf einer Hütte bei einer Preisverteilung sind. (Wollten in unserem Kurzurlaub eigentlich entspannen)! Die Terrasse ist der absolute Wahnsinn. Diese ist einfach toll!

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jaqueline

Liebe Jaqueline! Im Namen des gesamten Teams des Wellness Schloss Panorama Royal möchte ich mich herzlich für Ihr ehrliches Feedback und dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit anderen Reisenden zu teilen, bedanken! Wir sind stets bemüht unsere Zimmer in bestem Zustand zu halten und sind Ihnen daher sehr dankbar für Ihren Hinweis auf die Mängel - diese werden noch diese Woche von uns behoben werden. Zum Zeitpunkt Ihres Aufenthalts war eine Gruppe der "best cosmetics of Europe" zu Gast, welche eine Preisverleihung für diverse Produkte vorgenommen haben. Für die Unannehmlichkeiten im Restaurant möchten wir uns daher in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass wir uns Ihre Kritikpunkte zu Herzen nehmen, da wir stets bestrebt sind, unsere Leistungen zu verbessern. Wie hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Bad Häring, Ihr Team Panorama Royal