Margit (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut, aber zu viel des Guten

Das Hotel ist herrlich gelegen, hat eine schöne Ausstattung, große und geräumige Zimmer mit schönen Bädern. Es ist sauber und von der Atmosphäre ansprechend gestaltet.

• Die Zimmer sind von der Größe und Ausstattung her sehr schön und in einwandfreiem Zustand.

• Gut
  • Die Qualität des Essens war hervorragend. Das Frühstücksbuffet wunderbar. Das Galadinner zum Jahreswechsel war für unseren Geschmack etwas zu abgehoben, wenn auch mit Sicherheit von guter Qualität.

• Schlecht
  • Leider entspricht das Service nicht dem, was ich mir erwarte. Das Personal an der Rezeption war zwanghaft freundlich, fast schon aufdringlich. Es war keine Herzlichkeit zu spüren, sondern eine aufgesetzte und übertriebene Fürsorge, die jedoch nur Fassade war. Leider ist das Personal an der Rezeption nicht sehr verlässlich. Wichtige Dinge werden nicht weitergeleitet, der Transfer zum Bahnhof bei unserer Abreise kam fast nicht zustande, weil die Information, dass wir abreisen möchten, nicht richtig weitergeleitet wurde und der Fahrer plötzlich nicht da war. Das Äußere der Rezeptionistinnen ließ auch zu Wünschen übrig. Fettige Haare, rot lackierte Fingernägel, wo die Hälfte des Lacks bereits wieder ab ist ... also nicht sehr ansprechend.

• Das Hotel liegt nicht direkt in einem Ortskern, aber wunderschön mit herrlichem Ausblick. Transfer vom Bahnhof zum Hotel ist gratis.

Die Wellnesslandschaft ist wunderschön. Heimelig und mit viel Liebe gestaltet. Die Massagen sind himmlisch. Die Masseurin war auch sehr freundlich und angenehm in ihrer Art.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009
    Vorname:Margit