Großzügiger Wellnessbereich, schöne Zimmer, Essen und Service lässt leider zu wünschen übrig! Matratzen sehr hart, leider Klimaanlage nur mit 2 Stunden timer = eher warme Zimmer. Gemütliche Bar mit sehr zuvorkommendem Barpersonal.
Großzügige Zimmer mit schöner Ausstattung aber leider sehr harten Matratzen und an heißen Tagen wenig Möglichkeiten ohne Mücken ins Zimmer zu bekommen dass Zimmer zu kühlen.
Sehr leckeres Frühstücksbuffet, viel Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Nachmittags Snack war gut. Abendessen war leider nur OK!!!
Bar: Sehr charmanter Barchef der steht’s um seine Gäste bemüht ist und leckere Getränke zaubert. Außerdem immer für einen Spaß zu haben ist. Rezeption: Sehr zuvorkommend, hilfsbereit und professionell. Auf Wünsche würde sofort eingegangen und in kürzester Zeit reagiert. Restaurant: Lange Wartezeiten, Teller wurden nicht abserviert. Weißwein (Flasche) wurde uns warm serviert und auf Hinweis wurde uns nur angeboten uns Eiswürfel für den Wein zu bringen... Wein (Flasche) wurde auch verspätet gebracht ( erst kurz vor dem Hauptgang).
Ruhig, ländlich gelegen mit sehr viel Natur und super Möglichkeiten für Wanderungen.
- Wellness
- Sport
Yoga, Wellnessbereich, Saunalandschaft, Wanderungen und Radtouren, Massagen und andere Anwendungen und vieles mehr...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |