Andrea (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein vollkommen gelungenes Wellnesswochenende :)

Wir haben ein super entspanntes Wellness-Wochenende im Wellnessschloss Hotel Panorama Royal genossen. --> An dieser Stelle ein herzliches Vergeltsgott für den Traumaufenthalt. Das Hotel ist ein Traum für Erholungssuchende :) Die Gastfreundschaft wird hier sehr hoch geschrieben. Der Wellnessbereich ist ein Traum, das Essen hervorragend & die Zimmer wunderschön.

• Wir hatten ein Saphir-Zimmer. Das war ausreichend groß, das Bad war meiner Ansicht nach sogar sehr groß, was ich sehr gerne mag. :) Die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Man hat einen spitzen Ausblick.

• Wir hatten das Glück ein 6-gängiges Galadinner sowie ein super leckeres Frühstück genießen zu dürfen. Das Essen war super, super lecker. Die Speisenauswahl, das Salatbuffet sowie Antipasti-Buffet waren ein Traum :) Die Weinpräsentation war sehr angenehm - hier merkt man, dass geschultes Personal angestellt ist :-)

• Das gesamte Servicepersonal, sei es im Restaurant, an der Rezeption, an der Bar, die Zimmermädchen, oder im Wellnessbereich sind super freundlich, sehr hilfsbereit und jeden Tag gut gelaunt :)

• Das Hotel liegt an einer Anhöhe, wo man einen wahnsinns Blick auf das Unterinntal hat. Das Hotel liegt sehr zentral, man ist gleich in Wörgl, wo man viele Shopping- und Unterhaltungsmöglichkeiten hat.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist ein Traum, die Ruheräume, der Pool, die Saunen - ein Wahnsinn. :) - alles sehr gepflegt und wunderschön eingerichtet! Auch die Wellnessanwendungen wie Massagen, Gesichtsbehandlungen und der gleichen kann ich nur weiterempfehlen . :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016