Rene (26-30)
Verreist als Freunde • März 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein royales Erlebnis - komme wieder, keine Frage

Das Panorama Royal im idyllischen Kurort Bad Häring liegt inmitten eines Tals und wurde erst kürzlich komplett renoviert sowie erweitert. Es stehen viele Zimmer in den unterschiedlichsten Kategorien zur Verfügung - für jeden Anspruch und auch Budgets. Die komplette Anlage - innen wie außen - befindet sich in einem hervorragendem Zustand, ist top gepflegt und sauber. Frühstück & der komplette Wellnessbereich ist immer inklusive, ebenso das WiFi im Zimmer. Halbpension kann problemlos erweitert werden. Die Hotelgäste sind mittleren bis gehobenen Alters und zumeist aus umliegenden Ländern. Für Raucher: Die Zimmer sind alle Nichtraucherzimmer - jedoch gibt es zahlreiche Balkonzimmer, auf den Balkonen ist das Rauchen problemlos möglich. Zudem gibt es zwischen Bar und Restaurant auch ein sehr netten Raum, indem das Rauchen gestattet ist. Außen schenkt man Rauchern auch mit einer beheizten Raucherecke Aufmerksamkeit.

• Es stehen zahlreiche Zimmer in unterschiedlichen Kategorien zur Auswahl, die allesamt eigene Namen tragen. Die Zimmer sind nach neuestem Standard ausgestattet und befinden sich in einem hervorragendem Zustand. Je nach Zimmerkategorie steht auch eine Sitzecke zur Verfügung. Das Bad ist mit Dusche oder Badewanne ausgestattet, die Sanitären Einrichtungen sind ziemlich neu und einwandfrei gepflegt und sauber sowie angenehm groß. Ab der zweitbesten Kategorie verfügungen die Zimmer zudem über ein Balkon bzw. Terrasse. Der Blick auf beiden Seiten bietet ein Bergblick, wobei der Panoramablick natürlich besonders zu empfehlen ist (nicht verfügbar in der "untersten" Kategorie).

• Das Hotel verfügt über eine Bar sowie einem großen Restaurant, welches zu den Hauptzeiten (Mittags & Abends) geöffnet ist. Für die anderen Zeiträume bietet die Bar zum verweilen, auch hier steht eine kleine Menükarte bereit, die für jeden etwas bietet. Bar wie Restaurant verfügen über eine wunderschöne Panorama-Terrasse mit dem Royal-Bergblick. Das Interieur ist sehr elegant gestaltet. Die Qualität des Angebotes ist ausgezeichnet, wir hatten diverse Gerichte, die allesamt unsere Erwartungen erfüllten bzw. übertrafen. Man konzentriert sich hier auf einen breiteren Küchenstil - landestypisch ergänzt um weitere leckere Gerichte. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, Preise sind im mittleren Segment, aber angemessen. Problemlos lässt sich die Rechnung auf das Zimmer schreiben.

• Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals ist ausgezeichnet. Man ist sehr bemüht, dem Gast einen wundervollen Aufenthalt zu bieten. Sonderwünsche und Anfragen werden im Rahmen der Möglichkeiten zeitnah und zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Die Beratung zu Anfragen bzgl. Unternehmungen oder Tips für den Aufenthalt werden sehr gerne gegeben, auch verfügt man an der Rezeption über umfangreiches Prospektmaterial.

• Gut
  • Das Hotel Wellness Schloss Panorama Royal liegt am Rande des Ortes Bad Häring - sehr idyllisch inmitten eines Tals. Somit ist das Hotel von Bergen umgeben. Die Anfahrt ist problemlos mit dem Auto möglich, Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung. In dem Ort befinden sich mehrere Supermärkte und auch kleine Ausgehmöglichkeiten - da wir diese jedoch nicht genutzt haben, sind mir nähere Angaben nicht möglich. Die Lage eignet sich außerdem auch ideal aus Ausgangspunkt für Spaziergänge und Wanderungen, zudem sind zahlreiche bekannte Skiorte - u.a. auch Kitzbühel - mit dem Auto in 30 bis 45 Minuten zu erreichen.

Das Hotel verfügt über einen großen, umfangreichen Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Ein großer Innenpool mit Felsenoptik, ein großer Außenpool sowie ein Warmwasserbecken im Außenbereich mit Zugang vom Innenbereich. Alle Wasserbecken - innen wie außen - bieten auch hier den großartigen Panoramablick. Wunderschön ist auch das Saunadorf, welches sieben verschiedene Saunaerlebnisse bietet. Der Saunagarten ist neben Liegen, Kaltwasserabfrischungen und dem Panoramablick auch mit einem Whirlpool ausgestattet, der zum verweilen einlädt. Zahlreiche Ruheräume, angesiedelt in einem "Pfad der Energie", bieten außergewöhnliche Entspannungsmöglichkeiten. Für den sportlichen Ausgleich sorgt ein großer Fitnessbereich. Der Wellnessbereich verfügt über einen Empfangs- und Aufenthaltsbereich, der kleine Erfrischungen und Snacks kostenlos bietet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Vorname:Rene

Hallo Rene! Wir bedanken uns vielmals für Ihre positive Bewertung und freuen uns natürlich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat. Wir sind stetig und täglich bemüht, unser Bestes zu geben und das Niveau auf dem höchsten Level zu halten. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und bedanken uns noch einmal für diese tolle Bewertung. Peter Mayer und das gesamte Team vom Wellness Schloss Panorama Royal