Christina (41-45)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Authentisch in allem - eine Energiequelle!

Die Anlage ist wunderschön u. energieREICH gestaltet. Ein kurzer Spaziergang über den Energiepfad, zum Teich, die Kraftplätze, es tut einfach nur gut fürs Auge und für die Seele. Die Zimmer sind sehr gross, Bad ansprechend, bequemes Bett u. das Bad modern. Sauberkeit absolut perfekt. Wir als Nichtraucher haben nur einen Raucher-Duft im Gang bemerkt was etwas schade ist, da es ja ein ganzheitliches Konzept ist. Doch in Austria ist eben Rauchen noch immer erlaubt. Frühstück ist so vielfältig u. ein frischer Start in den Morgen. Von den Gästen ist dort von jung bis alt, alles anzutreffen u. immer wieder Business-Leute. Ich sage : Weiter so....dieses Haus ist authentisch und hat es verdient sich Wellness Schloss Panorama zu nennen. Quelle der Energie, Kraft und Lebensfreude. Wir haben von allem getankt. Tipp: Nicht süchtig werden ! Auch kurzen Aufenthalt geniessen!

• Wir hatten eine Suite u. es war herrlich. Der Ausblick, bequeme Couch zum Relaxen u. ein bequemes grosses Bett, was das Liebesleben inspiriert. Die Aussicht ist einmalig aus dem Fenster ins Inntal. Einen Wasserkocher u. Tee würde ich noch ins Zimmer stellen. Sauberkeit absolut perfekt. Bademäntel waren nur in XL im Zimmer. Da evtl. darauf achten, auch kleine hinzulegen.

• das Restaurant glänzte mit Brunch u. Buffet. Lecker, edel, reiche Auswahl. Die Bar ist sehr modern u. dort lässt es sich lange aushalten bei guten Drinks. Barkeeper ist sehr bemüht. Auch hier sehr freundliches Barpersonal.

• Anfangs begrüsste uns der Chef, Herr M.. Er ist immer positiv, u. sehr freundlich. Ein klasse Typ der seine Mannschaft gut auserwählt hat. Die Freundlichkeit des Personals beginnt bereits an der Rezeption. Die Damen sind nicht nur in der Hotelsprache "programmiert", sondern haben noch immer deren eigenen Charme behalten. Sehr herzlich u. zuvorkommend. Wir hatten den Wellnessbereich genutzt und waren auch dort von der Freundlichkeit begeistert, da wir kompetente Auskünfte erhielten über die Anwendungen. In anderen Hotels ist es den Angestellten egal, ob sie therap.Ayurveda Anwendungen machen, obwohl es individuell nicht anzuraten ist. Ich hatte Geburtstag und wurde sogar noch extra überrascht, vom Service im Restaurant. Die Ober kennen jeden Gast mit Namen. Lesen einem wirklich jeden Wunsch von den Lippen ab. Wir hatten so richtig Spass, dort zu essen. Nur eine Anmerkung: die Heizung im Restaurant war etwas zuviel, die Bodenheizung. dies müsste noch etwas "zum regeln" sein.

• Die Lage liegt wunderbar umrahmt von den Bergen. Uns ging das Herz auf, als wir am Parkplatz ausgestiegen sind u. freuten uns über den Ausblick überall hin. Vom Zimmer ins Inntal u. soweit das Auge reicht. Unterhaltungsmöglichkeiten gäbe es nicht weit entfernt in KU. Ausflüge aller Art, wandern, skifahren, joggen, Städtetouren. Optimaler Ausgangspunkt.

• Wellness
    • Sport

Wir genossen die Saunalandschaft. Waren überrascht, dass ein Hotel soviel versch. Saunen anbietet. Die Heusauna -Schwitzstube- und die tollen Dampfbäder. Danach in den Ruheraum, wo einem Bergkristall mit Brunnengeplätscher entgegenkommt. Tat so gut. Der Ruheraum mit den Wasserbetten-Liegen, die Buddha Statuen, es sieht einfach sehr schön aus. Der Poolbereich ist ok. Die Tische drin, würd ich entfernen. Liegen reichen.

Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness