Erich (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Man kann nur jedem abraten.

Sehr schlecht

Die sehr positive Bewertung bei HolidayCheck können wir überhaupt nicht verstehen (hing überall im Hotel aus). Von dem 3-Sterne-Hotel Panorama in Elbigenalp können wir nur jedem abraten, der glaubt hier auch nur annähernd 3-Sterne-Standard zu bekommen, geschweige denn mehr. Mit den nachfolgenden Worten wurde das Hotel im Internet beschrieben und bei der Buchung so bestätigt: Ein schönes Doppelzimmer mit Bad/Dusche, WC, flauschiger Bademantel, Haar-Fön, Balkon oder Terrasse, Telefon und SAT TV. Unser „RUNDUM“ Paket beinhaltet: Übernachtung im Komfortzimmer, Verwöhnfrühstück bis 10.30. Uhr, benachbart Verwöhnbuffets von 13. bis 16. Uhr, Baden und Relaxen im Wellness-Schlössl, sowie Nutzung der Saunalandschaft. Entspannungsprogramm, Fitnesscenter auf über 350 m², Kinderanimation, geführte Wanderungen, Tischtennis .... Das Komfortzimmer hatte von der Einrichtung und dem Bad den „Charme“ der 70er Jahre. Mit anderen Worten sehr in die Jahre gekommen. Einzig die Größe war Standard. Flauschiger Bademantel nicht in Sicht. Wofür auch, denn Baden und Relaxen im Wellness-Schlössl, sowie Nutzung der Saunalandschaft gab es nicht!!! Ebenso Entspannungsprogramm, Fitnesscenter, Kinderanimation, geführte Wanderungen, Tischtennis usw. FehlanzeigeKinderanimation, geführte Wanderungen, Tischtennis und jeden Tag ein freundliches Lächeln Ihrer Gastgeber und Mitarbeiter. DIE „LECHTAL AKTIV CARD“ (von ca. Mitte Mai bis Mitte Oktober) ist in unseren Preisen schon inbegriffen. Der Hausherr empfing uns angetrunken, dies blieb bis zur Abreise so. In den Gängen und zum Frühstücksraum lagen diverse Sachen und Gerümpel herum. Das „Komfortzimmer“ hatte den „Charme“ der 70er Jahre. Soll heißen, die Einrichtung inkl. dem Bad (Plastikduschvorhang) war deutlich in die Jahre gekommen!!! Einzig die Größe des Zimmers war Standard. Das Verwöhnbuffet von 13. bis 16. Uhr gab es natürlich auch nicht. Zum Verwöhnfrühstück bis 10.30. Uhr erschienen wir um 9.45 Uhr und wurden komisch angeschaut, weil wir so spät waren. Das „Verwöhnfrühstück“ war eine Farce. Es bestand überwiegend aus Marmelade usw. in Plastikkleinstverpackungen. Frischer Aufschnitt wie Wurst, Käse usw. Fehlanzeige. Plus hier, der Kaffee war heiß! Die „LECHTAL AKTIV CARD“ haben wir natürlich auch nicht erhalten. Einen solchen „Komfortaufenthalt“ möchten wir nie mehr erleben. Das „RUNDUM“ Paket war rundum Beschiss. Einen Preisnachlass gab es im Übrigen NICHT! Alles in allem war die Leistung und dadurch der Preis eine Frechheit und grenzte an Betrug.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018