Ein prunkbau der 70er Jahre, der eher an ein Schullandheim erinnert als an ein hotel, wenn man günstig schlafen möchte dann ist es genau das richtige Wenn man andere Bewertungen liest, scheint das der Betreiber nicht kritikfähig ist und das alles mit dem Alter des Hauses entschuldigt. Wie sicher auch meine Bewertung .....
Zimmer eher abgewohnt aber zweckmäßig, zum schlafen und als waschgelegenheit okay, auch wenn die Toilette stark gewackelt hat hat es niemanden an der Rezeption interessiert (es wurde mal aufgenommen) Betten sehr hart und etwas unförmig, man kann aber leicht ein Doppelbett draus machen wenn man ein wenig umbaut (so gewollt)
Kaffee muss man sich suchen oder von anderen Tischen erbetteln, wenn sich das Tablett mit „Puten/Hänchen“ Wurst dem Ende nähert, werden die Scheiben auf das andere Tablett verteilt (es gibt auch Allergiker, aber das scheint dort nicht zu zählen) Aber das neue eindecken der Tische war schneller als man schauen kann, mit der bestimmten Hamburger Freundlichkeit
Die wacklige Toilette mit der defekten silikondichtung wurde in den 4 Tagen unseres Aufenthalts nicht instandgesetzt welches nach unserer Ankunft sofort gemeldet wurde, ansonsten standen sie immer mit Rat zur Seite
Die Umgebung lässt Urlaubsfeeling aufkommen, man versteht fast niemanden da wenig deutsch gesprochen wird. Aber das in der Nähe befindliche Einkaufszentrum „Billstedt Center“ hat viele Möglichkeiten etwas anderes zu sehen, die U-Bahn U2 und U4 mit der in ca 13 min in der Stadt ist sind Fußläufig zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Flo |
Hallo lieber Gast. vielen Dank für Ihre Bewertung. klar einiges liegt in der Tat in der Bauweise und dem alter des Gebäudes. Sauberkeit aber nicht. Ich erde Ihre Kritik noch einmal mit ins nächste Meeting nehmen und besprechen was wir schnell änder können. Ich bedanke mich noch einmal für Ihre Offenen Worte und sende viele Grüße aus Hamburg