Gerhard (71+)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Von negativen Bewertungen nicht abschrecken lassen

Als ich die früheren Bewertungen gelesen hatte, war ich zunächst SEHR skeptisch (Zimmer unsauber, Personal unfreundlich etc.) Deswegen möchte ich für dieses Hotel eine Lanze brechen und nehme mir die Zeit für eine Bewertung. Unser Zimmer im 5. Stock lag nicht zur Kreuzung, war also auch dank der gut dämmenden Fenster nicht zu laut. Dabei muss man berücksichtigen, dass das Hotel verkehrsgünstig eben direkt an einer Kreuzung liegt. Das Zimmer und das Bad waren sauber und offensichtlich vor kurzer Zeit renoviert worden. Das Einchecken war problemlos, das Personal war stets freundlich. Das Frühstücksangebot war reichhaltig. Die U-Bahnstation ist 600 Meter entfernt und mit dem Bus schnell (1 - 2 Min.) zu erreichen. Bushaltestelle schräg gegenüber. Kurzum, das Hotel verdient die drei Sterne!

• Gut
  • Zwei Einzelbetten, durch Nachtkästchen getrennt, Betten etwas schmal, aber ausreichend. Farbfernseher, Föhn und kleiner Kühlschrank, allerdings leer. Wir haben sehr gut geschlafen. Geräuschdämmung zu den Nachbarzimmern war sehr gut.

• Gut
  • Im Hotel nur ein grosser Frühstücksraum. Das Angebot war reichhaltig. Dass es in einem 3-Sterne-Hotel keine Rühreier gab (was ich einer anderen Bewertung entnahm) ist angesichts des Zimmerpreises wenig verwunderlich. Dafür gab es ein weiches Ei (das allerdings "gut durch" war). Die Brötchen waren knackig-frisch. Direkt neben dem Hotel ist ein kleines Lokal für den "Absacker". Abendessen gab es in dem "Panorama"-Hotel" direkt gegenüber.

• Das Personal war freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt vom Stadtzentrum ca. 20 Minuten (UBahn) entfernt, ist also gut angebunden. In der Nähe sind ein grosses Einkaufszentrum und erstaunlicherweise jede Menge Frisöre(!). Die Multi-Kulti-Umgebung, fand ich nicht so negativ, wie sie von anderen Gästen beschrieben wurde.

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Gerhard