Silke (51-55)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Ideales Hotel für Städtereisende!

3 ÜF in diesem Hotel gebucht / Städtereise / 70.-- € DZ/Nacht bezahlt / Zimmer war sauber und gepflegt/ Frühstück alles da was man braucht, für den Preis kann man keine Rühreier/Spiegeleier, Lachs, Speck, Nürnberger Würstchen erwarten, aber Wurst / Käse / Marmelade usw. alles vorhanden. U-Bahn ca. 500 Meter zu Fuß. Täglicher Bedarf kann ohne Probleme gedeckt werden ( Einkaufszentrum ca. 500 Meter ). MultiKulti Viertel - heisst - Essen aus der Hand gibt es fast alle Nationalitäten. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße - ein Schlafen bei offenem/gekippten Fenster unmöglich. In den Zimmern ist es unnormal warm. Da man aber bei einer Städtereise eh von morgens bis abends auf Sight Seeing ist fällt das nicht ins Gewicht. Alles in Allem ein gutes Hotel für Städtreisende.

• Sehr warm

• Zum Frühstück war alles da was man brauchte! Frühstücksraum zweckmässig eingerichtet wie eine Kantine !

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Multi Kulti Viertel, 500 Meter zur U Bahn, 5 Stationen bis zum Hauptbahnhof, Einkaufszentrum ca. 500 Meter

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Silke

Hallo lieber Gast, vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung. In der Tat bieten wir in unserem Haus ein kontinentales Frühstück an ( ohne warme Speisen) außer dem gekochten Ei. Wir haben versucht unsere 3 Frühstücksräume hell und Farbig zu gestalten da zu Stoßzeiten über 600 Gäste Frühstücken können leider neigen große Räumer gern zum Kantinen Feeling.Was können wir Ihrer Meinung ändern? Besuchen Sie uns doch gerne bei Ihrem nächsten Hamburg Aufenthalt wieder. Beste grüße aus Hamburg