Das Hotel war gut, Lobby, Frühstücksraum und Zimmer sauber; der Teppich im Frühstücksraum könnte mal erneuert werden
Im angrenzenden Bill-Bräu kann man hervorragend Essen und anschließend noch einen Cocktail genießen. Das Personal dort äußerst freundlich und zuvorkommend.
Der Service war soweit gut. Jedoch was absolut zu bemängeln ist: Wir wollten am Samstag Abend für den Sonntag Morgen ein Taxi bestellen. Darauf wurde uns mitgeteilt, dass das nicht nötig sei, da man am Morgen einfach an die Rezeption kommen sollte, der Mitarbeiter dann auf einen Knopf drückt und 5 Minuten später sei das Taxi da. Wir haben extra darauf hingewiesen, dass ein Großraumtaxi (5 Personen) benötigt würde. Auch das sei kein Problem. Am Sonntag Morgen sah aber alles anders aus. Nicht nur, dass es nicht möglich war, ein Großraumtaxi zu bekommen, es war gar kein Taxi zu kriegen. Wir mussten also zur U-Bahn rennen, um unseren Zug am Hauptbahnhof noch zu bekommen. Das hat zwar geklappt, aber zehn Minuten später und unser Zug wäre fort gewesen. Das hat natürlich den sonst guten Eindruck erheblich geschmälert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Manuela |
Hallo lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. In der Regel ist es wirklich ganz einfach ein Taxi zubekommen. Der Mitarbeiter hätte aber auch einfach schnell eins für Sie reservieren können so sollte es natürlich auch sein. Ich hoffe Sie geben uns noch eine 2 Chance und besuchen uns mal wieder. Ich hoffe Sie hatten noch eine gute Heimreise und behalten uns in guter Erinnerung. Beste Grüße aus Hamburg