Freundliches Personal, saubere Zimmer. Angenehme Frühstückszeiten bis 11 Uhr. Check out muss erst bis 12 Uhr sein. Gutes Preis--Leistungsverhältnis. Aber ziemlich weit weg von den Landungsbrücken. Nur in Verbindung mit Hamburg-Card für Nahverkehr OK.
Haben nur dort gefrühstück. Frühstück OK, aber nicht überragend. Alles als Buffet, wird auch immer aufgefüllt. Aber nur normale Brötchen, keine Körnerbrötchen. Immer die gleichen 3-4 Wurst- und Käsesorten, keine Rühreier, nur gekochte Eier. Kein Fisch, kaum Frischobst.
Vom Hotel bis Stadtmitte/Landungsbrücken etwa 35 Minuten mit Nahverkehr. Mindestens einmal umsteigen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea Margarete |
Hallo lieber Gast, vielen Dank für die offenen Worte. Die Hamburger City erreichen Sie in 15-20 Minuten ohne Umsteigen. Die Landungsbrücken sind etwas weiter da müsste 1 mal die Bahn gewechselt werden. In unserem Haus bieten wird ein kontinentales Frühstücksbuffet an außer dem gekochten Ei keine weiteren warmen Speisen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Woche. Beste Grüße aus Hamburg