Sabine (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit März 2018 sind die Einrichtungen des Nachbarhotels nicht mehr nutzbar (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018)
Herzlichkeit und Komfort

Das Hotel Panorama ist ein familiär geführtes Hotel, in dem man das Gefühl hat, wirklich willkommen zu sein. Die Zimmer sind im 70er Jahre Stil eingerichtet, großzügig geschnitten und verfügen über superbequeme Betten.

• Gut
  • Angaben zum Zimmer wurden bereits unter der Rubrik "Hotel allgemein" gemacht.

• Gut
  • Auch bei den Mahlzeiten wurde auf persönliche Wünsche eingegegangen und was möglich war, wurde gemacht. Das Frühstück bestand aus einem Frühstücksbüffet mit Wurst, Käse, Müsli, Marmelade, Obst und Eiern nach Wunsch und verschiedenen Getränken. Beim Abendessen konnte man zwischen 2 Hauptgerichten auswählen. So gab es jeden Abend ein wirklich reichhaltiges Abendessen, das vom Chef mit viel persönlichem Einsatz zubereitet wurde. Mit Genuss nahmen wir auch nachmittags das Verwöhnbüffet des Hotels Alpenrose in Anspruch. Hier konnte man zwischen herzhaften Speisen und einen großen Kuchenangebot auswählen.

• Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft des Besitzerpaares Oli und Els. Sie standen immer mit Rat und Tat zur Seite, übernahmen gerne Reservierungen, machten Tourenvorschläge, gingen auf Extrawünsche ein und waren auch sonst höchst angenehme Unterhalter. Der Service war ausgezeichnet und die Zimmer waren schon immer gereinigt, wenn wir gerade mal mit dem Frühstück fertig waren.

• Die Lage des Hotels ist optimal. Der Blick aus dem Zimmer ist unverbaut und man schaut direkt in die Lechtaler Bergwelt. Durch einen kleinen Garten mit Minigolf und Naturbadeteich gelangt man in zwei Minuten in das Wellnessschlössl des angeschlossenen Hotels Alpenrose. Zur berühmten Geierwally- Bühne sind es zu Fuß höchstens fünf Minuten. Auch als Tourenausgangspunkt ist die Lage sehr gut geeignet, fährt doch der Lechtaler Postbus unweit des Hauses ab. Ausflugsmöglichkeiten gibt es weit mehr, als in einer Woche zu bewältigen sind.

• Wellness
    • Sport

Da wir hauptsächlich zum Radfahren ins Lechtal gekommen sind, waren wir besonders gespannt auf die versprochenen Leihfahrräder. Im Fahrradraum hatten wir dann die Qual der Wahl: Mountainbikes, Trekkingräder und Tandems - alles war vorhanden und in einem guten Zustand. Nach dem Radfahren nahmen wir gerne die Annehmlichkeiten des Wellnessschlössls in Form von Sauna, Dampfbad und Pool in Anspruch. Besonders gerne entspannten wir auf den Wasserbetten. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt, so dass wir darüber keine Angaben machen können.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness