Marco (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Top Lage, freundliches Personal

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben mal wieder meine Mutter besucht um Sie am Muttertag in die Brasserie des Hotels einzuladen. Unser Hotelaufenthalt war sehr angenehm auch wenn das Hotel ziemlich voll war. Lag wohl auch am Hafengeburtstag der an diesem Wochenende auch statt gefunden hat. Die Lage ist super da die S Bahn nur wenige Meter weg ist und man bis zum Zentrum von Hamburg nur ne Viertelstunde fährt. Um das Hotel herum sind Fußgängerzone und Einkaufszentren so dass man auch außerhalb des Hotels einiges sehen kann. Wir haben für einen Aufpreis anstelle des Frühstücks am Brunch teilgenommen und das war eine tolle Idee. Die Vielfalt der Speisen war TOP ebenso Geschmack und Menge. Es wurde immer alles frisch nachgefüllt und auch das Personal war sehr freundlich und gut drauf obwohl das Restaurant bis auf den letzten Platz gefüllt war. Es waren wohl auch einige Mitarbeiter mit Ihren Familien (Müttern) da wie man aus den Gesprächen vom Nebentisch hören konnte. Ich denke das ist ein gutes Zeichen.... wir waren sonst bei unseren Besuchen immer Privat unterbracht, werden aber auch künftig gerne wieder in diesem Hotel übernachten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marco

Hallo Marco, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Panorama Team