- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
15 Minuten ins Stadtzentrum und nur wenige Minuten zu Fuß vom Hotel ins Einkaufszentrum. Harburg hat einen eigenen Stadtkern so dass man Abends auch vor Ort einiges unternehmen kann. Im Hotel war alles gut. Die Zimmer sind weder schick noch modern dafür aber wenigstens alles sehr sauber und gepflegt. Frühstücksraum war total voll aber zu jeder Zeit war das Buffet frisch aufgefüllt und immer von allem was da. Das haben wir selten erlebt. Das Personal ist super freundlich, vor allem die Dame, die uns morgens beim Frühstück begrüßt hat, uns dann noch bei den Ausflügen geholfen hat und nachts um 1:00 Uhr einen Pina Colada gemixt hat.... Wir können dieses Hotel empfehlen weil es zwar nicht die tollste Zimmereinrichtung hat, dafür aber super freundliches Servicepersonal hat und saubere Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Silvio |
Hallo Silvio, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Panorama Team