Carsten (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025
Urlaub in Hamburg

Wenn das Hotel in Klimaanlagen investieren würde und die Gerüche in Griff bekommt, würde da sich nochmal hinfahren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Ich habe vorab per Mail nach einem Topper gefragt, wegen Rückenprobleme. Der Wunsch wurde prompt umgesetzt und wir haben gut geschlafen. Nachteil war, daß es keine Klimaanlage gab, es sehr warm war und wir ohne Decke bei geöffnetem Fenster geschlafen haben. Zudem gingen die Fenster nur ganz auf und nicht Kipp und dadurch war es auch laut durch den Autolärm. Was auch sehr unangenehm war, war der Geruch im Zimmer etwas unangenehm, allein deswegen mussten wir die Fenster offen lassen.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr nett und freundlich. Bei Fragen wurde uns geholfen. Die Bar war leider geschlossen, weil der Barmann gestorben ist und noch kein Ersatz gefunden wurde.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

500 m Fussmarsch zur U-Bahnstation. Beim Hotel ist auch eine Bushaltestelle. In wenigen Gehminuten ist eine Passage mit Ess- und Einkaufsmöglichkeiten.

Vorname:Carsten

Hallo Carsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden die genannten Punkte intern prüfen, um uns kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von der Qualität unseres Service zu überzeugen und Ihnen eine bessere Erfahrung zu bieten. Ihr Panorama Team