Das Hotel ist gut gepflegt, die Zimmer in Ordnung und sehr sauber. Früstück ist super, gibts nichts zu bemängeln (außer, dass man leider nicht alles essen kann, was einem angeboten wird, da es wirlich eine sehr große Auswahl gibt) Die Zimmer liegen zwar alle zur Hauptstraße hin, aber die Fenster sind so gut isoliert, dass man von dem Verkehr fast nichts mehr wahrnimmt.. Und meine Güte, wenn ich nach Hamburg fahre, stelle ich mich darauf ein, dass es dort nicht so ruhig ist wie auf dem Lande.... Wer also meint, dass das ein No-go ist, sollte besser Urlaub auf einer Almhütte machen.. Alles in allem war dies eines der besten Hotels, die wir bisher gebucht haben. Von der Anfahrt her super zu erreichen, Parkplätze und Tiefgarage (die kostet 6€ pro Tag, Parkplatz kostenlos) sidn vorhanden und zur U-Bahn Station ist es auch nicht weit. Das Hotel ist sein Geld echt wert. TOP!! Jederzeit gerne wieder!
Die Zimmer sind in sehr gutem Zustand (Renoviert). Die Möbel in Ordnung und passen auch alle zusammen. Fernseher ist auch vorhanden. Das Badezimmer ist zwar recht klein, aber wir haben trotzdem mit zwei Personen gleichzeitig duschen, Haare föhnen etc. können. Sehr sauber und modern. Und man darf nicht vergessen, dass man sich in einem Hotel befindet, in dem man eigentlich ja nur übernachtet und nicht dauerhaft wohnt..
Wie schon gesagt, dass Frühstück war super und wer hier hungrig vom Tisch aufgestanden ist, ist selber schuld. Die Speisen waren immer frisch, haben sehr gut geschmeckt. Der Frühstücksraum war immer ordentlich und sauber und sehr geschmackvoll und freundlich eingerichtet.
Das Personal war sehr freundilch, beim Empfang sowie auch im Frühstücksraum.. Wer hier geschrieben hat, dass das Personal unfreundlich sei, sollte sich vielleicht mal fragen, ob er selbst nicht damit was zu tun hatte (Auftreten, Erscheinungsbild etc), denn das kann man wirklich nicht bestätigen. Auch die Zimmermädchen waren freundlich und die Zimmer immer tip top in Ordnung.
Das Hotel liegt am Stadtrand von dem Stadtteil Billstedt, direkt an der Hauptstraße. Parkplätze und Tiefgarage sind hinter dem Hotel vorhanden. (Tiefgarage 6€ pro Tag) Bis zur nächsten U-Bahn Haltestelle sind es 500 Meter zu Fuß. Ein Bus fuhr aber direkt vor dem Hotel zur U-Bahn Station. Von dort ist man recht schnell in der Innenstadt, sodass man das Auto bequem am Hotel stehen lassen kann.. Ein Einkaufscenter befindet sich unmittelbar gegenüber vom Hotel, Restaurants und Imbiss ebenfalls.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife