Dominik (26-30)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel mit familiären Ambiente

Tolles, familiäres Hotel mit Wohlfühlfaktor. Das Personal ist einsame Klasse und jeder Besuch ist aufs Neue hervorragend.

• Sauber, vlt etwas in die Jahre gekommen, dafür aber geräumig und ein sehr großes Badezimmer.

• Essen hervorragend, Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl. Auch das Essen in der Bar/Lounge schmeckt immer. Da ist man auch mal bereit, den ein oder anderen Euro mehr zu zahlen. Ansonsten sind in der Umgebung einige Restaurantmöglichkeiten vorhanden (v.a. türkische Restaurants)

• TOP Personal! Von der Rezeption, über dem Frühstücksraum bis hin zur Bar. Egal wo man hinkommt, man trifft auf freundliche Menschen, die einem mit einen Lächeln begegnen.

• Zentral gelegen mit direkter Autobahnanbindung, ebenfalls S-Bahn Anbindung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Dominik

Moin Dominik, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne reservieren wir auch für Ihren nächsten Aufenthalt in Hamburg ein Zimmer für Sie in unserem Haus. Das Team vom Hotel Panorama wünscht Ihnen ein angenehmes Wochenende und sagt bis bald.