Im Gegensatz zum gegenüber gelegenen Panorama Inn ist dieses Hotel doch recht schick von außen. Ich glaube es sind 111 Zimmer auf 6 Etagen. Der Zustand des gesamten Hotels ist gut. Wir buchten 4 Nächte mit Frühstück. Bestes Preis- / Leistungsverhältnis für Hamburg Haben kein besseres Angebot bekommen als in diesem Hotel.
Die Zimmer waren gut. Vorhanden war ein Fön, ein Flachbild-TV und eine Minibar. Im Gegensatz zur Hotelbeschreibung gibt es aber Raucherzimmer, welche beim Check-In gewählt werden können. Das Bad ist leider etwas klein geraten, und es ist sehr schwierig zu zweit vor dem Spiegel platz zu finden.
Es gibt im unteren Bereich des Hotels die sogenannte "Clipper-Lounge", welche unseres Erachtens schön eingerichtet worden ist. Die Auswahl gibt zwar nicht viel her im Bereich der Speisen und billig ist es auch nicht gerade, aber das Essen war super.
Das Personal war sehr freundlich und alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Die Zimmer wurden jeden Tag einwandfrei gesäubert. Es gibt einen Wäscheservice und Room-Service, welchen wir nicht genutzt haben.
Nachdem ich am Anfang eher skeptisch war, da hier häufig die Lage kritisiert worden ist, waren wir doch positiv überrascht. Ja Billstedt ist für seinen hohen Ausländeranteil wohl dort bekannt, aber wir hatten damit keine Probleme. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse und auch wenn man ein Zimmer in Richtung Innenhof hat (so wie wir) hört man bei geöffnetem Fenster die Straße recht deutlich. Hat uns persönlich aber nicht gestört, da wir selber auch an einer Hauptstrasse wohnen. Bis zur U-Bahn sind es ca. 10 Minuten durch das schräg gegenüber liegende "Billstedt-Center". Super Einkaufsmöglichkeiten von Penny bis diverse Modegeschäfte, Media Markt usw. usf. Das einzige Probleme daran war, dass wir eigentlich jeden Tag mindestens 2 Mal durch dieses Center gelaufen sind und meine Freundin das recht einladend fand ;-) Aber sonst top. Mit der U-Bahn sind es dann noch ca. 10 Minuten bis zum Hbf und nach einem kurzen Umstieg nochmal 5 Minuten bis zu den Landungsbrücken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ja es gibt einen Pool. Man sollte nur vorher anfragen ob dieser zugänglich ist, da dort auch eine Schwimmschule untergebracht ist. Wir waren am Montag und Donnerstag schwimmen. Handtücher werden vom Service Personal ausgegeben, genauso wie die Schlüssel für die Schließfächer. Der Pool hat eine Wassertemp. von 28°C, wenn ich mich richtig erinnere. Der größte ist es nicht. Geschätzte Maße: 10m x 5m
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |