Bianca (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Wochenende im Panorama Billstedt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zu einer Städtereise inkl. Musicalbesuch im Hotel Panorama Billstedt. Wir hatten ein schönes Wochenende dort und waren die meiste Zeit unterwegs, von daher eher weniger im Hotel, Frühstücksbuffet bat eine sehr reichhaltige und frische Auswahl. Am Wochenende wurde es sogar 06.30 . 10.30 Uhr angeboten. Das Zimmer war gut, selbst zur Straße hin konnten wir gut schlafen und haben keine Autos oder sonstiges gehört. Wenn man sehr pinkelig ist, merkt man das das Bad, vor allem die Dusche etwas Kalreste aufweist. Dies würde sicherlich der ein oder andere kritisieren, Uns hat es aber absolut nicht gestört, Handtücher waren frisch und auch sonst alles ok. (Kritiker finden immer was). Zur U Bahn sind es ca 10 min Fussweg und mit der U Bahn 15 minuten Richtung Zentrum. Von dort kann man umsteigen in Richtung Landungsbrücken/Reeperbahn oder ähnlicher, nochmal ca 10 Minuten. Bahn fährt super. Man muss nie länger als 7 minuten warten, es kommt immer eine. Am Wochenende fahren sie sogar nonstop 24 Studen durch. Die Restaurants haben wir in der Umgebung nicht getestet, waren immer in der Stadt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife