- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war hier leider nicht sehr glücklich. Das Hotel hatte seine 4 Sterne sicher vor vielen Jahren erhalten. Das Hotel ist abgewohnt und wirkt schmutzig. Auf dem zimmer standen benutzte Zahnputzbecher (in einer Folie frisch verpackt) und nur ein Hantuch für das Zimmer. Das Personal war allerdings sehr freundlich. Die Lage ist alles ander als Zentral und die gute U-Bahnanbindung ist zweifelhaft. Man läuft über 10 Minuten zur U Bahn. Nachts wollten wir dies nicht laufen und sind immer Taxi gefahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christoph |
Moin, moin Christoph, vielen Dank für Ihre Zeit uns auf HolidayCheck zu bewerten. Bezüglich der schmutzigen Zahnputzbecher werden wir mit unserem Reinigungspersonal sprechen. Das nur ein Handtuch auf dem Zimmer war, ist leider nicht korrekt. Ich hoffe, dass Sie den Fehler an der Rezeption reklamiert haben und dieser umgehend behoben wurde. Direkt in unmittelbarer Nähe vor unserem Haus befindet sich eine Bushaltestelle. An dieser Bushaltestelle fahren diverse Buslinien vorbei, die auf direktem Wege zur U-Bahn Station Billstedt fahren (eine Haltestelle). Sprechen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne unser Empfangspersonal an, diese werden Ihnen mit Freude weiterhelfen. Das Team vom Hotel Panorama wünscht Ihnen eine sonnige Restwoche.