Stephan (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Jederzeit wieder!

Super günstiges 4 Stern Hotel. Schönes, aber lautes Zimmer. Gutes Bad ohne Highlights. Top Services, nette Angestellte. TV hatte leider keinen Videotext. Reklamationen wurden sofort bearbeitet. Die Bar war nicht so unsere Ding. Hätte gern mal den Pool getestet, das war aber leider zu meiner Zeit ein Schwimmkurs drin. Als Ausgangspunkt um Hamburg zu entdecken oder eines der Musicals zu besuchen, ist das Haus klasse!

• Gut
  • Groß, hell, sauber, gut. Mit TV, Minibar, Schrank und guten Betten. Obwohl wir zum Parkplatz ein Zimmer hatten, war es bei offenen Fenster recht laut. Haben Nichtraucherzimmer gebucht. Grosser, kostenloser Parkplatz vor der Tür, der leider fast immer voll beleg war (wir hatten Glück!). Aber ein Platz in der Tiefgearage ist mit 7,- € am Tag recht günstigt.

• Gut
  • Top Frühstück. Wer da nicht gut in den Tag startet, ist selbst schuld! Meine Frau hätte nur gern Croissants gehabt. An sonsten war alles da! Abend waren wir nicht im Haus essen

• Klasse. Gute Tipp von der Rezeption. Ein Licht im Bad war kaputt, die Tür ging nicht auf. Alles wurde sofort zu unserer vollsten Zufreidenheit repariert. Auf Wünsche und bitten wurde nach Möglichkeit eingegangen. Einfach klasse!!

• Gut
  • Gut, liegt etwas ausserhalb. Aber zur U2 läuft man, wenn man durchs Einkaufcentre geht, höchstens 5 Minuten. Bahnen fahren (gefühlt) immer. Tolle Verbindungen. Tageskarte (9.00 Uhr für bis zu 5 Personen) für nur 9,60€!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool leider nicht genutzt. Die Bar im Untergeschoss war nichts für uns.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Stadt