Klaus (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel recht gut, aber auf Straßenseite zu laut!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine Nacht in Zimmer 205 übernachtet, welches ich nur bedingt weiterempfehlen kann. Die Zimmer sind recht ordentlich und sauber, sogar die Fenster sind dicht aber, und das ist der Haken, der Jalousiekasten lässt die Straßengeräusche fast ungehindert ins Zimmer hallen, als ob man direkt neben der (5-spurigen!!!) Kreuzung steht welche sich vor dem Hotel befindet! Wenn man, wie wir erst spät Abends, tot müde zurück kommt mag das gehen aber ab 5: 00Uhr morgens beginnt der Berufsverkehr und man hat schon seine Probleme weiter zu schlafen. Der Rest war soweit i. O. - über 4 Sterne kann man sich streiten, da hätte ich in Deutschland mehr erwartet. Was ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann ist das Frühstück (sehr lecker) und die Tatsache das ein Tiefgaragenstellplatz kostenlos benutzt werden kann. Außerdem, für jeden der Hamburg erkunden möchte, sei die Hamburg-Card empfohlen! Nähere Informationen bitte unter w*w. hamburg-tourism. de/suchen-buchen/hamburg-card-co/hamburg-card/ erkunden! Diese Karte gibt´s u. a. an der Rezeption! Allen die vorhaben Hamburg zu erkunden wünsche ich viel Spaß - es lohnt sich! Übrigens haben wir direkt über Holidaycheck/Dertour gebucht und der Service war hervoragend, kann ich ebenfalls weiterempfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis