Bianka (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel nicht geeignet für Städtetrip

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Unserer Meinung nach liegt das Hotel für einen Städtetrip zu weit draußen. Man fährt schon gute 25min mit der U-Bahn und muss von der Haltestelle noch ca. 10min zum Hotel laufen. Auch finden wir die Gegend nicht schön: es liegt an einer stark befahrenen Kreuzung in einem für uns eher heruntergekommeneren Stadtteil in dem man beispielsweise als Frau abends nicht gerne alleine unterwegs ist. Das Hotel selbst ist auch schon was in die Jahre gekommen. Unser Zimmer hatte fleckige Wände und im Flur hat es stark nach Fritten gerochen (4. Stock !). Wir würden das Hotel eher nur zum Übernachten empfehlen wenn man auf der Durchreise ist oder bei sehr, sehr geringen Ansprüchen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bianka

Liebe Bianka, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei holidaycheck.de und die damit verbundene Zeit und Mühe. Es tut uns sehr leid, wenn wir Ihre Erwartungen an das Hotel nicht erfüllen konnten. Natürlich kommt es darauf an, welchen Teil der Innenstadt man erreichen möchte, aber zum Hauptbahnhof und somit zum zentralsten Punkt der Innenstadt gelangen Sie in nur 12 Min. mit der U2/U4. Wir sind stets bemüht kontinuierliche Modernisierungsarbeiten am Hotel durchzuführen, beispielsweise wird momentan unsere Außenfassade verschönert. Ihre Bemerkung bezüglich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter leiten wir mit Freude weiter. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Start in die neue Woche, Ihr Hotel Panorama Team