Sabine (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel in guter Lage, Autobahnanbindung, Busreisen

Das Hotel ist ein typisches Busreisen Hotel. Die Autobahnanbindung direkt gegenüber, ziemlich groß. Der Check in ging sehr schnell, ohne Ausweise bekamen wir die Zimmerkarte.

• Das Zimmer 641 war in Ordnung, hell, Größe normal, getrennte ziemlich schmale Betten und ein Bad mit Badewannen-Dusch-Kombi. Es war soweit sauber, aber Teppich im Hotel finde ich eher unhygienisch.

• Das Frühstück war gut, verschiedene Brötchensorten, Brot, gekochte Eier Aufschnitt, Käse, Marmeladen, Cerealien und Säfte. Der Kaffee stand am Tisch.

• Zentral mit Restaurants im Umfeld. Direkte Autobahnanbindung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im August 2025 zu geben. Es freut uns, dass Sie das Frühstück und den schnellen Check-in positiv erlebt haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zu den Teppichen im Hotel und zur Zimmerausstattung sehr ernst. Ihr Feedback hilft uns, Verbesserungen gezielt anzugehen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren weiteren Verbesserungen überzeugen könnten. Beste Grüße Dein Panorama Team