- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben eine 4 Tage Städtereise in Hamburg unternommen, hatten ursprünglich ein Hotel direkt in der City gebucht, diese war jedoch überbucht. Alternativ erhielten wir dieses 4 Sterne Hotel. Das Hotel hat eine recht gute Lage, was die Stadtnähe angeht, jedoch ist das Viertel "Billstedt" mit einem hohem Ausländeranteil besiedelt. Man fühlte sich bei Spaziergängen nicht besonders wohl. Das Hotel hat ein gutes Frühstücksbüffet und für Abends hat man die Möglichkeit in der Hotel Lounge "Clipper" zu essen. Die Auswahl der Speisen ist nicht groß, jedoch schmecken die wenigen umso besser. Zur Parkmöglichkeit ist nichts positives zu nennen. Das Hotel hat eine Parkgarage, diese kostet über Nacht 8 € - total übertrieben, besonders als Hotelgast! Zusätzlich befindet sich im hinteren Teil des Hotels ein größerer Parkplatz, dort einen Platz zu bekommen ist allerdings fraglich, entweder hat man Glück dass gerade einer frei ist oder man muss sich in die Parkgarage für 8 € stellen. Der Parkplatz hinter dem Hotel wird auch von den umliegenden Bewohnern genutzt und somit eigentlich immer voll. Alles im allen können wir das Hotel zur Übernachtung gerne weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut